真面目に聞きたいんだけど、低学歴とかの前に、ここにいる人達のレス内容自分でどうかと思わないのか?
見た目が気に入る入らないはあるだろうし、飼い主に例えばちょり&飼い主に見た目がこれっぽいアレっぽいとか
飼い主が中国人ぽいとかそこまでは良いとして
猫好きとは思えない書き込みとか低学歴だからなんとかとか、そういうのを平気で書く方がどうかおと思うんだけど
ダウン症だったら何?ダウン症なのか何なのかはわかんないけど見てるから何?
ちょっと前までは飼い主はこう思うとかの意見の違いはあってもここまでここにいる人間の書き込みがおかしいっての無かったのに
それともただの猫動画スレだから、野良猫は汚え、障害ある猫ばっかりあたって飼い主が気の毒だの、
ちょりチャンネルが兄妹か夫婦かそこまではわからないけど見てる人のことまで貶しだして
性根腐りすぎてうざいんだけど
>>807みたいなのは個人の感想として別に何も思わないけど、なんか境界線みたいなのもわかんねんのかなこのスレ
猫動画総合スレ Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
809名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 6792-UklA)
2019/05/05(日) 06:09:25.73ID:y9zRDgOK00505■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米紙報道】高市首相「コングレッショナルフェロー(官職)」経歴詐称疑惑… ★3 [BFU★]
- 【北区小学校火災】女性教師「電気ストーブ近くで洗濯物を乾かしていた」 失火とみて捜査 燃えた残骸に“繊維片”付着 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【W杯】森保一監督が「首位突破」を厳命!スウェーデン戦は大量得点の圧勝狙う 2位じゃダメなのですか?ダメなのです!! [征夷大将軍★]
- 【W杯】元ブラジル代表ロナウド氏「日本には簡単に勝てる」決勝T1回戦で対戦可能性…避けたいのは「オランダ」 ★3 [首都圏の虎★]
- 【芸能】42歳・皆藤愛子「結婚への憧れも、ひとりの時間も大切にしたいのが本音」「まだはっきりとした答えはないが無理なく選んで…」 [冬月記者★]
- 【クールジャパン】ゲームやアニメなどコンテンツ産業の海外展開支援、政府が司令塔の法人設立へ…日本の「勝ち筋」に官民の叡智結集 [樽悶★]