Pぐれっとアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7be-DTM2)
2019/03/03(日) 00:05:20.43ID:q5sIkzLc0 現在急速な勢いでヘイトを溜めつつあるFPS実況者。他人を明らかに悪意のこもった態度でバカにする人間のクズ。現在JJのモノマネにより若干炎上中
2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-9XAw)
2019/03/03(日) 00:22:42.91ID:1qEnaT190 628934672133
3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-CeLW)
2019/03/04(月) 19:09:44.10ID:m0ZJWfdZ0 Pグレ「おっしJJを小バカにした物マネやるわ」 「顔の視野角w俺、深海魚、海に帰るw」
Pキッズ「面白すぎて叩かれないやつwww」 「激似www」 「 謝罪動画出したあとJJとコラボすると予想」
jj「(アカン普通に傷ついたわ・・・でも正直に言うと俺のクールなイメージに傷が・・・せや!)」
「サムネの許可とってないですよね?(効いてない感じを出しつつでも軽く釘はさせる・・・名案やな!)」
Pグレ「(かかった!)ごめんなさい!ごめんさい!でもJJさんもサムネの許可とってないですよね?www」
JJ「」
Pキッズ「面白すぎて叩かれないやつwww」 「激似www」 「 謝罪動画出したあとJJとコラボすると予想」
jj「(アカン普通に傷ついたわ・・・でも正直に言うと俺のクールなイメージに傷が・・・せや!)」
「サムネの許可とってないですよね?(効いてない感じを出しつつでも軽く釘はさせる・・・名案やな!)」
Pグレ「(かかった!)ごめんなさい!ごめんさい!でもJJさんもサムネの許可とってないですよね?www」
JJ「」
4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-CeLW)
2019/03/04(月) 19:10:39.42ID:m0ZJWfdZ0 Pグレ「Foo↑気持ちぃ〜JJの配信冷やかしに行ったろ!」
JJキッズ「死ね(直球)」
JJ「私はそんな事一言も言ってませんけどリスナーさんの言ってることは間違っていないと思います。 そういう風に言われたら私も賛成せざるを得ないというだけなんですけどね。」
Pグレ「はーー傷ついたわ、そんな酷い事言われるとは思わんかったわ、死ねとか言っちゃいけないのにな、配信からBANもされて心が痛い痛いなのだ(Pキッズのみなさん今です!)」
Pグレキッズ「Pグレットド正論で草」 「Pぐれっとさんかわいそう」「心せま!」「深海魚連合(笑)」「ネタわかんないのかな?」「ブス」「サムネの許可とったのか聞いてんだよ」
Pグレ「低評価と登録解除も忘れずによろしくお願いいたします。ではまた次の動画で!」
Pグレキッズ一同「かしこまり!(数時間で低評価200ポチー)」
Pグレ「一応謝罪という体で出したけど動画まだ伸びるし消さないんやで!ほな再生回数は誰かをおもちゃにした動画に限るんやで笑」
JJキッズ「死ね(直球)」
JJ「私はそんな事一言も言ってませんけどリスナーさんの言ってることは間違っていないと思います。 そういう風に言われたら私も賛成せざるを得ないというだけなんですけどね。」
Pグレ「はーー傷ついたわ、そんな酷い事言われるとは思わんかったわ、死ねとか言っちゃいけないのにな、配信からBANもされて心が痛い痛いなのだ(Pキッズのみなさん今です!)」
Pグレキッズ「Pグレットド正論で草」 「Pぐれっとさんかわいそう」「心せま!」「深海魚連合(笑)」「ネタわかんないのかな?」「ブス」「サムネの許可とったのか聞いてんだよ」
Pグレ「低評価と登録解除も忘れずによろしくお願いいたします。ではまた次の動画で!」
Pグレキッズ一同「かしこまり!(数時間で低評価200ポチー)」
Pグレ「一応謝罪という体で出したけど動画まだ伸びるし消さないんやで!ほな再生回数は誰かをおもちゃにした動画に限るんやで笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- インド外務省、米軍がタンカー攻撃と断定… [BFU★]
- 【サッカー】米国民、W杯に関心薄 過半数「TV観戦しない」 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 共産・田村智子委員長「ナチス的手法の謀略が行われたと指摘させざるを得ません」 衆院選等で高市首相陣営が中傷動画作成の報道に言及 [少考さん★]
- 【神奈川】逮捕の自称・塗装工の少年(19)は女子高校生(17)の元交際相手 首絞めるなどして殺害か 容疑を認める 相模原市 [ぐれ★]
- 高市首相が取材対応中に小声で「だるっ」...X拡散情報を内閣広報官Xが否定「総理にも確認」 [バイト歴50年★]
- 【辺野古転覆事故の波紋③】「抗議船に乗ったから抗議活動とは言えない」被爆者団体が文科省判断を“ずさん”と批判 長崎 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン夜の部🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン夜の部🧪★5
- 焼肉とスシで迷うなー
- 夏はおばさんのノースリーブ見て癒されたいよな
- 【画像】飲食店を継いだ娘さん、量より膣で勝負してしまうw
- 【悲報】高市早苗、英首相別荘が全面禁煙で宿泊拒否か「タバコ吸えないなら行かないわよ!」 [834922174]