>>156
だから
>まあいいや、ステマの件はおいといて、ピョコタンが単に乗せられてる場合の話をしようか
>そうすると、上映自粛不要派のピョコタンを馬鹿にしている君は上映自粛必要派なんじゃないかと予想されるよね
なんでそんな上映自粛必要派だと予想されるって滅茶苦茶な話になるんだっての?
>たぶんそう考えて>>129が君にレスして、>>130がそれを補足するような書き込みをしてるんだけど、そういう流れが分からない?彼らが頭の悪い絡み方をしてきたとしか感じることができないのか?
だから129も130も見当違い
131でそういうこと言ってる
>君は上映自粛をしたほうがいいと考える人ってことでいいんだよね?
いいわけがない
違うぞって言ってるんだが
>逆に、君がピョコタンと同じ上映自粛不要派だとすると、ピョコタンと考えの違う部分はどこ?
自粛是非は言及してないんだっての
映画無修正公開も自粛に対抗しては建前で
修正する金も時間もないし
自粛はしないってポーズ取れば話題になって釣りやすいからってのが製作の本音
ピョコタンはそれを見抜けないで乗せられてるだけ
だから慌ててジャッジアイズも買ってる
電グルのCDが廃盤になるのが嫌だってつもりもない
ピエールのタレントとしての資質なんかどうでもいい気にしてない
映画の監督に興味があるでもないのがピョコタンの浅はかなスタンス
自粛で影響を受け得る本来は何なのかは見定められず
誰を応援援護するのかの方向性が無い
映画をみんなで観に行こうってのは配給会社の儲けになるだけのステマ
全体を俯瞰して問題を語れていないだけ
>二つの予言の件は冗談でやってるに決まってるじゃん
>本気で受け取られても困るよ
>ピョコタンはオカルト大嫌いだから
あれはオカルト予言なんかじゃなく
僕の鋭い見極めで怪しさに感づいてたんだ的な自慢スタンスだろ
いつのもの無根拠なハッタリ
オカルトが大嫌いなのに
ポーカースターはドラマチックモードが仕込まれてるとかオカルト陰謀論を唱えてるが
どうせならアポロの月面着陸はNASAの捏造だとでも言いださないかな
さすがにアウシュビッツに言及するほどの馬鹿では無いだろう
ピョコタン part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
166名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-n/mM)
2019/03/23(土) 09:51:27.13ID:n1Z56nNEM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- DAZNに批判殺到!W杯「月980円」実は年2万6340円…「騙された」「ダークパターン」「トラップすぎる」 ★6 [Gecko★]
- 「クールジャパン機構」廃止案 政府検討へ、累積赤字が拡大 [バイト歴50年★]
- 「生保レディー」改め「生保ナビゲーター ソナエルジュ」…時代に合った愛称、生保協会が一般応募から選出 [ぐれ★]
- 【音楽】「Adoに歌ってほしい曲」を大募集 『Adoの歌ってみたアルバム』第2弾リリース決定! [湛然★]
- 【高市首相】職務で一時、足元をふらつかせる場面 政府高官「病気ではない」 [ぐれ★]
- 【中傷動画】高市首相対応に苦慮、「重要法案の審議に影響」懸念「支持率じわじわ落ちるかも」危惧の声 [蚤の市★]
- 【高市朗報】呼称変更、「生保レディー」から「生保ナビゲーターソナエルジュ」へ大変更!定着しなさそう [219241683]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン2032🧪
- 【高市朗報】ついに国産AI始動!新素材の開発が10倍に [219241683]
- 
 _,,,
 _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ヽヽ 🏡
- 【米株】スペースX 初値 実況スレッド【22:30~】 [341841737]
- ( ‘j’ )あ!今日土曜日ど!