月ノ美兎「わたくしこの度にじさんじを抜け、.LIVEアイドル部に加入することになりました!」
えるちーもい「「私も!」」
衝撃的な発表ににじさんじに激震が走る
雑談配信だけにとどまらない多彩なジャンル、ばあちゃる氏から生み出される
珠玉の企画の数々によりバーチャルyoutuber界でもトップの企業へと成長したアップランド
今やアイドル部所属アイドルのチャンネル登録者数は各々100万人を超え、
月ノ美兎を始め、にじさんじの人気配信者のアップランドへの引き抜きは秒読み段階と一部5ch民から予想されていた・・・
一方、にじさんじでは・・・
樋口「さ、始まりました、今週のコラボ配信。メンバーは私、静凛先輩、ハジメくんです〜
ではいつものお絵森配信、早速いってみましょうか」
お静「10時半になったらPUBGやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね〜
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってくださいね」
樋口「ハジメくん、今視聴者何人?」
ハジメ「21〜…あ、、いや19人だね。先週よりは多い」
樋口「いいね〜!じゃあ今日はマン毛燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ
人、信用を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”根っからのコラボ配信者”として名を馳せたでろーんこと樋口楓の姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった
樋口「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ
…まどろむ意識の中なぜか樋口は委員長やえるとのコラボ配信の頃の事を思い出していた
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6619【森中再評価スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/03/25(月) 16:01:55.93ID:Zi6gAl6o0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【将棋】西山朋佳白玲、女性初の棋士資格の権利獲得 将棋界歴史的偉業 [数の子★]
- 「信号の隣で血まみれになっていて」だんじりが横転 10代から60代の参加者9人が病院搬送…1人が死亡、8人が重軽傷 大阪府泉佐野市 [えりにゃん★]
- トランプ氏、平和賞逃し批判 「ノルウェーに消えない汚点」 [ぐれ★]
- 【大阪】泉大津市でもだんじり転倒 1人死亡 [煮卵★]
- トランプ氏、平和賞逃し批判 「ノルウェーに消えない汚点」★2 [ぐれ★]
- アンソロピック、オープンAI等で「カタストロフィ、壊滅的AI災害発生」シミュレーション、金融・ネット・電力・水道の遮断予測 [お断り★]
- 国内旅行です疲れた、年取ると、厳しい [943688309]
- 【実況】博衣こよりのえちえちトルネコ99Fチャレンジ🧪
- 

👊

😅

👊

🏡

- 【悲報】家の前でだんじり男がペチャンコになった姿を観たガキ、発狂 [398059782]
- 【実況】博衣こよりのえちえちトルネコ99Fチャレンジ🧪 ★2
- 【悲報】日本の一人当たりGDPが世界42位、前年から5ランクダウン😱…とんでもない勢いで衰退してしまう😭 [441660812]