まなたんのファンタ枠荒らし(抜粋)
おまえファンミくんな鹿児島に引きこもってろ
は?うざ
おまえさ、おもちスレでボコるとか書いてるから危ないぞ
マジで
おまえが助かる方法教えやる
ファンミ終わったらすぐ配信しろ
囲いはおもちとパコると思ってる
今めっちゃ荒れてる
俺は行かないけど、武闘派囲いが事件起こしそうで怖いわ
おもちの評価が下がる
いやいや、3人かがりでやるとか言ってるけど
受け付けにいるんだろ?
プロレスのマスクしてくるのか?
てかさ、おまえとペプシコーラ顔に過ぎ
比較写真載ってるわ
いや、マジで危ないから警告にきただけ
警棒持ってくとか、俺空手やってるとか
いっぱい書いてある
おもちまいんスレ見てみ?どうファンタ追い出すか議論してる
4にたくないなら来るな 以上
今カチカチして見てるんだろ
書いてけど行かないし、事件起きたらおもちの配信も終わるだろ
さつ じん 予告すれすれだからなマジで
だから、ファンミ終わったら外配信しろ
ストーカーも多いから
前警告したって何?今日初めてしたけど
男生主が女生主のファンミにくるとこうなるんだな
おもちの真似ばっかしてうざいって
おまえさ、これ以上炎上させたらヤバイって
おもちと裏でデートしたやつも住んでる県と顔ばれたし
そうちなな
おもちも頑張って企画しようとしてるし、煽らず大人の対応してくれ
武闘派は超会議でハグしたペプシの胸ぐら掴んで喧嘩になったよ 警察沙汰にはならなかったけど
だからファンタ見つけた瞬間胸ぐら掴みに行きそう
その武闘派は弱くてペプシに負けた ペプシが警察呼ばなかったからお咎めなし
おまえ柔道インターハイ5位なん?
おまえ現段階で5人で襲撃するって言ってるから気をつけろマジで4ぬなよ
付き合いたいのか違うのか
違うならファンミ後帰宅したらすぐ配信しろ
じゃあ落ちるわ、ファンミはマジで気をつけてな。何があっても顔も手も出すなよおもちのために
【ニコ生主】おもちまいんについて語るスレ part13 【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/04/26(金) 11:14:13.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野を追加招集、後任の主将は板倉★3 [( ´∀`)★]
- インド外務省、米軍がタンカー攻撃と断定… [BFU★]
- 【サッカー】遠藤航が日本代表を引退「今回の活動をもって」離脱発表直後にSNSで報告、仲間へエールも/全文 [征夷大将軍★]
- 【神奈川】逮捕の自称・塗装工の少年(19)は女子高校生(17)の元交際相手 首絞めるなどして殺害か 容疑を認める 相模原市 [ぐれ★]
- 【皇室】「うちが宮家だったの?」「女系が入っていてもいいのでは」3歳で皇籍離脱した旧宮家の三男が語る 男系男子養子案への本音 ★2 [ぐれ★]
- 【辺野古転覆事故の波紋③】「抗議船に乗ったから抗議活動とは言えない」被爆者団体が文科省判断を“ずさん”と批判 長崎 [少考さん★]
- 【NHK】FIFAワールドカップ2026 1次リーグ・A組 メキシコ×南アフリカ★1
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★2 【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- ハム専 ★6 祝勝会
- こいせん 全レス転載禁止
- とらせん
- 【D専】Part.12
- ワールドカップ開会式 inメキシコ [972432215]
- セックスしまくれれば金いらなくね???
- 【速報】日本代表🇯🇵遠藤航、涙の代表引退表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 感動展開でグループ敗退へ [316257979]
- 愛子天皇いいよな
- W杯興味ないんやが
- 【高市悲報】ジャップが世界に誇る国技「談合」が関東のマンション大規模修繕で炸裂!💥 公取委、計40社に計約16億円の課徴金へ [803137891]