ていうかB/Pお前らならどうする?
赤側でタリック開けるのは絶望、ニーコは練習できなかったらマストバンだしここまでは間違ってない
馬→カイサガリオまではメタの流れだしDFMを責める部分無いでしょ

ここでシェンハイマー出されてハイマーの所在が不明
シェンでガリオよりグローバルプレッシャー出されてTopとのフレックスもあり同時にジェイスやスプリットプッシャーへの牽制にもなる
一切データのないこの流れで40秒しか時間が無く、Midハイマーをケアしつつ今日好調だったジグスを出す判断は間違ってないやろ
カルマや他のピックじゃオブジェクト周りのハイマーの理不尽な強さに対抗できない、せいぜいヴェルコズくらいか?
TopのPickを優先してブラッドやケネンという手もあるけど、相手がフレックスだらけで読み切れないのが不安過ぎる

B/Pで後手に回って終始手玉に取られたのは間違いないけど、問題は2ndBAN以降の回答能力だった気がするんだよね
特にRyzeのBANは構成的にいらなかったと思う、MidでLebはガリオじゃ誰も守れないし分かるにしてもRyzeなら射程で完封できるやろジグスなら