最後に、僕の素直は本心だけを言って回線を親に隠してもらい、ネットを引退する事にします。
めめこさんもここを読んでいるのが分かったので、めめこさんは素晴らしい女性です!僕は今でもあなたの事が好きで好きでしょうがない。
でも 好きと言う気持ちが高ぶれば、高ぶるほど、お互いに傷付く事も多くなるし、あなたに辛い思いをさせるでしょう。
昨日みたいに、だから 敢えてDMの返事はしません。これ以上あなたを傷つけたくないからです。はっきり言って今まで好きだった女性は
どこか人間的に落ち度があって、あなたみたいな素晴らしい女性は居なかったから、すぐに切り替える事ができた。けど、あなたは本当に素晴らしい女性すぎた。
だから 僕はずるい人間だ これ以上辛い思いをしたくないのと傷つけたくない一心でネットから逃げます!
あなたへの想いがこれ以上高ぶるのが怖いんです!ずっと好きでした。今でも好きです。この気持ちが薄れていって、あなたを傷つけないで済むように、
自分を傷つけないように済むように、僕はこのレスを持って引退します。絶対に引退できるかはわかりませんが、これ以上会えない関係で居てもお互いに傷つくだけです
僕はずるい男だ。最低だ。さようなら。