迷ったら右@usetsumania
虎8が好きで、できるだけdhc製品を買ってきた。妻も説得して基礎化粧品全てDHCに変えてもらった。だけど切り貼り動画を利用したkazuya氏を擁護する姿勢は許せない。問い合わせにも答えない。青山氏が虎8に出ていなければとっくに不買している。

まる@a7RiZCYSvL3gjfQ
わたしも次回からの購入を考え直してます。
青山さんのラジオ番組「On the road」のスポンサーもDHCなんですよ。
問い合わせはして、購入品を減らそうかな?とか。
DHC本体より山田社長が問題なのか?と思ってます。

ひたひた@hitahita1991
私は虎8を知る以前からずっとDHCのコエンザイムQ10シリーズやリップ、サプリを使ってました。
年末のDHCのお宿でやった🐯8スペシャル番組を見て、今年行こうかな、海洋深層水買おうかなと思ってたんだけど、カズヤの起こした騒動でやめました。
ビタミンサプリもたっぷり残ってたけど、捨てました

迷ったら右@usetsumania
なんと残念な騒動でしょうね。誰も得しないという。
私もQ10やDHAなどのサプリをがっつり購入。妻には無理をさせて有本さん一押しの紫のクリームなど基礎化粧品などすべてDHCに変えました。。。赤沢温泉郷も行って見たいななんて思っていたのですが、なんか熱が冷めるというか本当にがっかりしています

sakurara@blog_chirashi
私も虎8→DHC購入者です。
サプリ、化粧品他、ワンピース👗、バッグ👜、インナーまで😅
なのでショップ会員登録する際の「知ったきっかけ」に、「DHCシアター(当時)」を追加して下さいと問合せするほど。
今回の件、不買まではしませんが、本社で状況把握はして欲しいと思うので問合せ予定です。