倉庫ばかりが連なる週末の港湾地区に平日のような人気はない――――。
そこに停められた黒塗りの型落ち高級車(えげつない改造済み)が遠目にも分かるほど不自然に
揺れ続けている
ふいに揺れが止まる
れむっふの上から身を起こした竹パイペンが運転席に戻り、助手席のれむっふもシートを起こして
乱れた衣服を正し始める
エンジンを始動させ、窓を開けると情事の後の一服とばかりにパーラメントをくゆらせる竹パイペン
喫煙者特有の外気導入で車内に立ち込めていた生々しいメスの匂いをひとしきり車外に排出して
おもむろに口を開く
「アタシがムショ入りする羽目になった栃木の事故さぁ……民事の慰謝料まだ払ってないんだよね」
竹パイペンの手がれむっふの膝に置かれ、スカートの裾をめくり上げながら太ももの内側をさする
「アンタ本当いいカラダしてるし、そんな金くらい『パパちゃ』に頼めばカンタンに工面できんでしょ?」
思わず顔を上げて竹パイペンの横顔を見返すれむっふ
口角を吊り上げた笑顔のままでふうーっと濃い煙を吐きながら横目でれむっふを見やる竹パイペン
(竹お姉ちゃんは交通刑務所で変わっちゃったれむ……)
竹パイペンの手によるそれ以上の侵入を阻むかのようにスカートの上に押し付けられた手が震える
【7010】クッキー☆投稿者崇拝スレ【しゃーろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/06/09(日) 20:01:27.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- “中傷動画”めぐる報道 高市首相、改めて“面識ない” [蚤の市★]
- セクシー女優が台湾で売春逮捕、一晩「300万円」荒稼ぎも…キャバ嬢から転身もある“海外性出稼ぎ”の闇「正直、日本は安いですからね」 [樽悶★]
- 鳩山由紀夫氏が政府に苦言 ホルムズ海峡船舶通過めぐる対応「努力が足りていないのではないか」 [少考さん★]
- 九州電力送配電 1000万件超の個人情報保存した記録媒体(SSD)を紛失 [少考さん★]
- 【🔫】日本共産党、新宿駅・東南口前で高市首相を撃つ「新しいゲーム」開始 「流石におかしい」と非難の声相次ぐ ★4 [少考さん★]
- 【芸能】酒井若菜、13年ぶり写真集で下着姿など披露も… 異例の注意喚起「元グラドル感、露出感、エロ感を想像する方にお勧めしません」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち本格インドネシア料理🧪★2
- 【高市悲報】松井氏、もう止まらない「ネガティブ動画を総裁選1500本、衆院選1万本作りました」😲★3 [617981698]
- 藤田ことねの世界一可愛い🏡🦠
- キャンプyoutuber、みんな消える。いったいなぜ……?😲 [521921834]
- 高市早苗「中傷動画作成、決してやってない」何やコイツWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [583538641]
- 【高市悲報】日本海の呼称、国際地図から消滅へ [709039863]