>>542
おい、真性キキガイのアニータ、お前の少ない脳みそでは直ぐに忘れるだろうからまた貼り付けたるわ。

スカトロマニアって奴、あろちゃんとかアニータとか名乗ってる真性のキキガイだろ?こいつ数年前から同じことしか言えねぇーじゃん!
ひとりで勝手に頭にきては、クソが! マジで! ニワカが! って、ワンパターンの発作を繰り返してるよなw 恥ずかしいったりゃないわな。
こんな事を何年も続けてるんだから相当逝かれてるわ。コイツの書き込みは名前を替えてもキキ丸出しだからスグにバレてんのwwみんなも分かってただろ?コイツが真性なのを。
なまぬるーく見守って嘲笑ってたのは俺だけじゃないはずだ。面白かったよな〜こいつのキキぶりは。真性だから近寄りたくはないけどなwww
ネットでも誰からも相手にされないのを他人のせいにすんじゃねーよ、全部オメーのせいなんだよ。
昔のチャットは和気あいあいで楽しかったとかぬかしてるけど、おめーが勝手に荒らして迷惑かけてるだけじゃねーか!そんな事も分からねーのかオメーは!
こいつ、去年の今頃、カツヒコがバンになったのを自分の手柄だと今でも思ってんだぜ。あれ、何人もが同じ通報したからバンになったのに自分だけがやったと未だに自慢してんのよ。
俺、YouTubeの運営に知り合いがいるから そいつに頼めばバンにしてもらえるって偉そうに自慢していたけど、誰がオメーの言う事なんかきくんだよ。大体オメーは友達しとりもいねーじゃねーか。
何が面白くねーのか分からんが、お前さん世間の人達からまったく相手にされてねーんだろ?だから社会全体が敵だと思ってるんじゃねーのか?マジキキだから仕方ねーのかも知らんけどなw
そうだよな、社会に出てもネットでも1人ボッキだもんな。これからもオメーなんか誰も相手にしねーよ。迷惑しか掛けられない奴はずっと引きこもってろ!病院行ってヒルナミン足してもらえば?
こいつ、つべの運営からも迷惑がられてるんだぜ。ツベに何度も通報したら警告書が来たって自分で言ってたけど、どうせ汚い言葉でしつこく通報したんだろ、警告書は当然だわなwww 
おいマジキキアニータ、お前何日か前にも「カツヒコさん、ヤーマンが2チャンネルでカツヒコさんの悪口いってるよ」とか狂った書き込みしてたけど、あれマジで引いたわ。いつもの発作だったみたいだなwww
これからもオメーの書き込み見たら大笑いしてやるわ!何人もが大笑いしてると思え。頑張れなwww