本当にあったあー怖、怖い怖い話
漏れにはちょっと変な趣味があった。その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。
漏れの家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ漏れの家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら「あ、大きな蛾が飛んでるな〜」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ
ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。
しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら
ドアをダンダンダンダンダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。
【今日はアダルト動画見るぞ♪】たれぞうチャンネルlevel141【見るぞ♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-JFmJ)
2019/07/17(水) 19:26:29.98ID:G0RE3XUt0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★71 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★72 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【東京】死亡ひき逃げ疑いで無免許の16歳男子高校生逮捕 バイクの後部座席から転落し車にひかれた15歳女子高校生助けず走り去る 勝どき [ぐれ★]
- 【消費減税】石破氏苦言「自民のやり方ではない」 [蚤の市★]
- 【円安】1ドル162円突破の「異常な円安」はなぜ止まらない? 原因が「ホルムズ危機」でも「高圧財政」でも変わらない唯一の解決策 ★3 [ぐれ★]
- 【日本独自】「日本で最も美しい顔ベスト100」吉岡里帆が31位、石原さとみ11位、今田美桜は5位 堂々の1位に輝いたのは…★2 [muffin★]
- 安倍晋三がAVに出たときに言いそうなセリフ [279951338]
- 【衝撃】川口市、とんでもない勢いで日本人が減っていたwwwwwwwwwwww [321190791]
- イタリア人YouTuber、フィアット・パンダを1年かけて魔改造。ペラッペラのEV車へ [663766621]
- パチンコ日記
- 【画像】品評会 ほぼ全裸の薄着JDの集合写真 童貞さんは5選んでね [904880432]
- ランクルさん、新車納車後5分でスズキに突っ込まれ大破 高市😭 [399259198]