樋口ブーメラン多過ぎんよ〜
わさB@TousanRishi
正直言うと「輝き」に囚われすぎてた感が否めなくて。
最後の最後までそれ言って、歌にも振り付けにもそれっぽいとこ追加修正して、綺麗にまとめられた最終話だと思いました。だけど、まとめられ感がヤバくて、、、んー??バカな僕にはわからんぞ??何で完璧すぎる終わり方にしたの??
kynさんがファッション垢作ったのも"本職ではない声優"以外の仕事欲しいからだよねって
さて。ここからキャスト陣がどこまで羽ばたいて行けるかが問題ですよね。サ!!以外の仕事で個人枠はそれぞれ持ててるにしても、2期やるタイミング早すぎたせいでだなぁ
さ〜て、果たしてここから何人ラブライブ出演経験アリ声優として業界で勝ち残れるのでしょうか見物ですねぇ
佐野さんも田野さんもアミューズで、ランティスとアミューズは提携、なるほどねぇゴリ押しだねぇ競争社会になったねぇ
マル氏とダイ氏はG's設定に惹かれたわけですが何か、、キャスト百合営業してくれませんが何か、、身長近いから最近ダンスのフォーメーション近いけどね
�@フラットな状態で2次元から誕生したCP�A1期の反響を伺って狙えそうな組み合わせを公式が前面に出したCP�B2.5次元から派生したCPがあるわけで。よしまる、ルビまる、黒澤姉妹、3年生組、2年生組が見出されてたのはまぁわかるとして、… twitter.com/i/web/status/...
アンチじゃないけどさ〜〜CPって中の人の影響も少なからずあると思うんだけど、その中でもjoiksはすっげぇ気まずい関係からラジオにぶっ込まれて、硝子の花園まで登り詰めたわけじゃん?だけどよしりこは違うやろ……cynさんの個人生放送… twitter.com/i/web/status/...
そりゃ許可なくあんな暴露ツイートしていいわけないし、2期でコラボぐらいはくるんだろうとは思ってたけどまさか合同ライブとはね、金ドブ twitter.com/to3re4/status...
そもそもAqoursのオタク受けはキャラだと津島渡辺、中の人だとnyswaidさんだろうしな。inmさんは腹の底で我慢しながら仕事対応してる感拭えないし、そもそもfrkn組は何目指してるのかようわからんなう
綺麗なものしか見せられないのって辛いんだろうな
kngさん。事務所の力だよね
3期ないとコンテンツ続かんでしょう
aidさんは1年もしないうち、kmyさんに劣らんぐらいに開花するやろ。だが3.2.1位の売り出し方が微妙なんだよなぁ。ラブライブ界隈からしか知名度上げれへんやろ?と。それで自己実現するために繋げられる仕事があったか?と。個人のニコ生じゃだめだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9467【前スレ埋まってから立つ無能スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/07/09(火) 01:34:33.63ID:i6HN2gUf0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高市総理】消費減税は「価格に反映される」 [煮卵★]
- 【ノーベル平和賞】元国連人権高等弁務官のナバネセム・ピレイ氏、ICC判事など歴任…「法の支配」重要性強調 [煮卵★]
- ラーメン二郎・京都店 「入店した瞬間に店員に怒鳴られた」投稿拡散に声明「従業員に確認したところ、そのような行為は無かった」★3 [Hitzeschleier★]
- 担任の女性教諭、女子中学生を自宅に招き入れわいせつ行為繰り返す 千葉県、懲戒免職処分 [少考さん★]
- 予算の箇所付け「国交省にやらせる」 簗農水相が24年の会合で発言 [蚤の市★]
- 👤 💻 🔓 不正アクセスが世界で急増、9月以降に情報漏洩3億人 攻撃にAIの影 [パンナ・コッタ★]
- jcコテきた
- 【高市悲報】30年前の下北沢がこれ [527893826]
- 👊(・o・💪🍬)🏰
- VTuberのリスナー「おばさん!w貧乳!w」VTuber「こらー!❤」リスナー(そうか!)
- 本 を 売 る な ら
- 【悲報】アメリカ、運転免許証1億5000万枚流出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]