スレで散々騒がれてて今までの継続アニメもいきなり投げ出しといて何故?はガチガイジだな

ヒナギクのエンコ遅いのもあくまで傾向の話でしか無いし今回どうだったかなんてわかるわけないし推測でしかないな、ましてや新作アニメの1話だ
それなのにチルノヒナギクどちらかを明確に叩いたわけでもないレスに対していちいち噛み付いてくるってそれこそ
”叩きたい相手だから叩く材料を見つけて叩いてるからじゃないのか?”
お前はよくスタンス傾向や妄想決めつけでだけをソースにして誰でもわかるとか言うがそんなのソース足り得るわけないだろ、客観的な状況証拠が全て
そもそも何故後出しで”エンコ時間も見ればチルノに何も落ち度がないのは馬鹿でも分かる”なんて言ったんだ?
お前のソースは傾向スタンスなのにエンコ時間を見れば〜っていきなり矛盾してるじゃねえか

それだけが原因と言ってないも何もそもそも叩き自体が登録空きまみれのソース自体を求めてるんだが?
無関係じゃないってソースも無いだろう?それこそ担当全員がそういうように言わなきゃその理論自体通じねえよ

wifiの件については未だに理解してなさそうだな・・・
まず以前出鱈目な思い込みで携帯とPCで同じIDにならないとかほざいて
”適当な自演認定して後から言われて自演認定を取り消すこともなく引っ込みつかなくなって、正論を言う気に入らない奴を古参や小豆誰か呼ばわり”
これについては結局逃げちゃったの?全く触れられてないけど
このへんについては明らかにおまえに非があって反論のしようもないもんなあ

あと冒頭の件も触れてねえけどお前のアクロ擁護はスレ民の不満を煽るだけで火に油を注ぐ行為でしか無いし今後も問題があればお前が何を言おうと書き込み続ける
止めたいとかいう意味不明で下らない正義ごっこしたいのか知らんがお前の行動は状況を悪化させることでしか無いと理解しろ