それなのにチルノヒナギクどちらかを明確に叩いたわけでもないレスに対していちいち噛み付いてくるって
違くないか?
毎度のようにチルノの悪口言うからヒナギクの場合はヒナギク都合で昼や夜エンコしてるから夜追加にならざるをえないって言ってるんだが?
ナナミはそういうエンコが遅くなる人は軒並み提供打ち切るようにしてたしね
例えばきりんの時でさえきりん待ちにしたらナナミ散々叩かれてたし、ヒナギクからの提供もいつの間にか無くなってたし

エンコ時間は古参キチがこれまで散々言ってたのにも関わらず古参キチにはだれも突っ込まず俺が言ったら突っ込むわけでしょ?
どうみても叩く相手を決めてから叩くで同じ内容でも人によっては突っ込む良い例じゃん(笑)

登録空きまみれのソース?
これまで暇に来ないアニメなんて山ほどあったし、そんなの暇に居る人なら誰でも知ってる事だと思うが?
具体例で言えば朝や夕方の子供向けアニメ、少女アニメとかね
プリキュアでさえハピネスチャージの頃は来てない回も多かったはずだよ
ジュエルペットも途中に来なくなったりアイカツも鮭が引き取るまで来ない時が続いた
夕方6時台のアニメは吸収がやってるやつ以外はほとんど来てないよね
それと腐向けアニメ

そういう来てないアニメを保管するのが無の役割でもあって無は遅れ気味ではあるがちゃんと保管してきている