>>753
てめーふざけんなよ
何が捏造だ嘘吐き荒らしが
探さなくてもいいのに余計な手間とらせやがって

>ワッチョイ 5598-lA7Lが古参キチでしょ
>燃料を撒いて炎上させる気満々だったのがしくじったってところじゃない?

これが証拠だと言わんばかりにまぞくの担当決定を断言したくせに、それを論破されて都合が悪くなると証拠だす必要がないと開きなおる糞さ
そのくせ自分が言った事も忘れて相手に捏造疑惑をふっかけ証拠を求める糞っぷり
また推測と断言を自分都合で混同し、他人の言葉を借りて主張するくせに都合が悪くなると責任転嫁したみたいに無様な言い訳でもするか?w
糖質キチまじで死ねよ

9c=小豆説はみんが言ってた暇の常識だ?
お前こその同一説の証拠出せよ
お前が暇屈指のド低能で暇民に文句言いたいだけのキチガイ荒らしである事実の方が常識だろwww
9c=小豆=73の証拠出せや
論破されまくって悔しいから脳内妄想ソース()で気にいらない人に粘着してるだけじゃねーか

俺が35である証拠出せよ
俺の正体は35が成りすましてる説()や、一緒に居た頃の去年は無し、今年は自分が言いだしから有効の証明もしろよ
チルノの早朝叩きが73の自演である証拠出せよ
お前こそ自称社会人設定()がバレてないとでも思ってんのか?wwwww
偉そうに人に〜らしい〜だろうで語るなと言うくせに、お前はいつも妄想で語ってばかりじゃねーか
ソースは全部脳内の妄想
そのくせ他人に賛同を求める()
こんなのばっかじゃねーか