>>832
続き

古参キチの小豆説?
ソース出すの面倒くさいから俺の言葉で言うが古参キチって昔ここで自ら暇をグロ荒らししたって自白してたよ(笑い
まさか知らないの?
あきらであるとも言ってたね
小豆、誰かさんは否定してたがグロ荒らしのあきらは重複荒らしの常習犯だったんだから小豆そのものって当時の暇民はほぼ全員思ってた
だから古参キチ=小豆を疑う奴なんてほとんど居なかった

73-が古参キチや小豆の証拠?
手口がそっくりじゃん
暇スレで1日中一人でバカ騒ぎニート(1日中スレに居座ってるのは他に福岡しか居なかった)
→テキコメを荒らす→暇スレに晒す→とにかくしつこい
古参キチが吸収や巨匠にキャプテン翼上げろとしつこく要求していた頃のレスでも見ればいいんじゃないかな
そのしつこさ、言動、振る舞い、必死さ、何もかもが今の73-のまぞくまぞく連呼に被るんだよ
何人もその振る舞いなどを指摘してるのに「俺はキャプテン翼なんて興味ない」とか斜め45度の返信しか出来ないのは笑っちゃうよね

お前が35-
これも言動や振る舞いがまんまじゃん
語句に乏しいからアクロバットとか35-が使ってた単語で煽りばっか
頭悪いから毎回長文で短くまとめられない
見てるアニメは腐向け
ユーリキチと言われてた頃からのUMR推し
お前に味方がほとんど居ないから9c-=1f-や73-に対してはどんな行動も全部擁護

チルノの早朝叩きが73の自演である証拠については他の人にやって欲しいが誰もやらないならいずれやるよ
まとめるのに時間かかるし暇な時にね