赤いベレー
ファーウェイばかり取り上げてるけど、視聴者をなめるなよ

不安定な機種を自身が使わずに勧めるとは何事か
2 日前

megumi sakaue
撮影済みの動画でしたが公開を控えます

三大キャリアでAUが今日発売を再開したニュースがあり、もともと買う予定だったものを買わない決断をしたのがキャリアの判断に追従した形だったのでキャリアが販売再開で買えるねって動画を出す予定でした
(AU発表の数時間後、UQ Mobile, 楽天モバイルも販売再開を決定しました。そういう事が起きるという内容も含めた動画でした)

不安定な機種だと知らなくて、視聴者をなめていると思わせてしまい申し訳ありませんでした
(海外機レビューしか見ていなかったので、国内版の動作を知らなかった事を加えて謝罪します)

ファーウェイを始め、ピクセルやブラックシャークやoppoやzenfoneなどのアンドロイド機の購入、動画が視聴者に不快感を与えている事を知り、今後の動画はiOSオンリーにしようか考える機会になりました
(今後控えているzenfone6やpixel4,ブラックシャーク3,ROG2などが欲しいので動画に出来ないなら購入できるかよく深く考えます)

気付きの機会をくれて、ありがとうございます
2 日前(編集済み)

堺マック
まあまあ
2 日前

チャンネルカズっち
不安定なのは貴方の機種ですよね?現にp30lite使って居ますが、何も不安定もありません
2 日前

Takashi Asano
@megumi sakaue
HUAWEIが不安定というソースは何処から?
間違った情報に振り回されているのは残念です
5Gの問題は解決してないですが現状HUAWEIは
不安定な機種では全くないと思います
(視聴者をナメるな!)ってmegumiリスナーを
ナメるな!って感じですね
1 日前

megumi sakaue
Takashi Asano 人と人が争う事を見たくない
余程のことが無い限り、人間同士が争うぐらいなら、全ては私自身が全て悪いと思って、内容は切り離して考えてどうであれ即謝って平和的に行きたいという考えで生きています
1 日前(編集済み)

堺マック
@megumi sakaue 天使めぐたそ
1 日前