スレっちで申し訳ないが
任侠団体は単なる暴力団となりはて人材不足から朝鮮人勢力が幅を利かせる
街宣右翼はその傘下団体が多数で営利目的だ。

心情は日本第一党支持できる、が、他党が害悪なので妥協し票は与党へ
現与党は、それほど支持はしていないし問題のある議員が多数所属してるが
妥協です(日本の国益に実際に影響あるからね)そして付き合いで自民党員。

以前は チーム関西等をヲチャしてた。
西村修平の豚キムチ、中谷良子事件の数々、突動画見て笑ってた。
関東の方では黒ダイ事件などw リチャードコシミズ突事件はなかなか面白かった。
行動原理は左翼市民団体と同じ、個人的不満→原因を社会に見出す。鬱憤のはけ口にしてる感じがした
感情が優先の原発怖い危険危険の脱原発市民運動左翼と同じだw

日侵会のひともあいかわらず、動物愛護 いぬ・ねこ保護シェアしまくっとるしな
(その動物愛護団体NPO募金2憶集め、保護でいぬ・ねこ集めまくて面倒みず大量に殺戮し書類送検されてるし。。www)
かわいそうという感情が先だって、大量殺戮に加担ということですな

西村斉さんも自身が目立つことばかり優先し訴えられまくって、募金しろ・募金しろと、まるで西村斉さんの裁判のために募金してるみたいで
穴の開いたバケツのようで、日本のために役立ってない、なんのための活動ですか。状態w

そんな感じで見てる(自称普通の一般人