ただただ気持ち悪いTwitterでのやりとりでやるガイジキャラクターとかも発展性がかなり低いし、突飛な発言で対応する側を困らせてそうなことあるし、
シロはそういう「自分の行動で周囲がてんやわんやする」っていう状況が好きなのかもな(いわるゆ姫プ)
昔なんかはTwitterのやりとりはシンプルだったしあれの方が楽で印象も良い気がするんだけどなあ

ビリビリのおかげでシロは気分とかノリとか思考停止で雑にキャラクター性を作ってきたことが最近わかりやすく炙り出されてる気がする(特にドル部メンバーと比較されることによって)

やっぱキャラクター性については特に反応を見て改善するってことをしてこなかったんじゃないか
一時期よく生放送で「『シロちゃんは好きなこと出来てないんじゃないの?』って批判がよく来ますけどそんなことはないです」みたいなことをシロはよく言ってたけどあれは「視聴者はシロちゃんに好きなことをやって欲しいと考えている」という風潮を作り出すための印象操作だったんじゃないかとすら俺は思ってしまう

でもビリビリでは批判や反応を見て改善しようとしてるような気がした