ノンフィクションSS

ゴリスナー「ツウジーのファンキモすぎwwwこれディスコでこれ大百科ね」
ゴリスナー「キモいわwww低評価押しまくってやれwww」
ゴリスナー「ツウジーの負け!ツウジーは嫌われ者!ツウジーは終わった!」

ゴリスナー「ふぅ・・・今日も椎名の人気を脅かすツウジーの評判を下げてやったぞ」
ゴリスナー「さて!今日は椎名の誕生日配信だからしっかり見ないとな!」

椎名「今日は上級ゴリスナー達が作ってくれたマイクラ鯖に来てます〜」
ししゃも「俺だけ特別スキンだけど許してクレア〜」
椎名「すごーい」
tantantan「椎名のために作った建造物だよ〜」
椎名「いっぱいあるー私愛されてるなー」
その他上級リスナー「最後は一人一人名前呼んで殴ってクレア〜」
椎名「○○ありがとうー△△もありがとうー」ボコォッ
チャイカ「いやー私泣いちゃうなー」
椎名「あははー」(最上級の笑顔)

ゴリスナー「・・・俺達は必死にアンチスレで他のライバーをsageてたのに・・・」
ゴリスナー「椎名のためを思ってやってたのに・・・それなのに・・・椎名は・・・」
ゴリスナー「ただ金払いがいい陽キャ上級ゴリスナーと楽しそうに遊んでる・・・!」
ゴリスナー「あ・・・ああああああああああああああああああああああああッ!!!!!」

ゴリスナー「上級ゴリスナーが集まる椎名ディスコがキモすぎる!!ゴリスナーラップやろうとしてる!!」
ゴリスナー「上級ゴリスナーキメェ!ディスコは信者がキモすぎる!」
アンチスレ「ゴリスナーラップは普通にキモいわ」
上級ゴリスナー「あ?ディスコ晒しうぜーんだが」
ゴリスナー「うるせー!アンチスレ荒らしてやる!」
上級ゴリスナー「こっちもアンチスレ荒らしてやる!」
↓
今に至る