ここまで捏造が酷いと呆れるね
73-に粘着してるのは98-しいてはaf-の自演って当初散々言ってたじゃん
何故急に軌道修正して73-に粘着してるのは全員7d-擁護したから7d-の自演しいては俺の自演って事にしてるの?
それじゃ俺は7d-で98-で今まで自分を叩いてたのか?
JPWについては全然覚えてないが、7d-は縞キチが居た頃から居て俺に便乗してたり梯子外されたと騒がれてたんだが
そんな古くから居る奴が俺が自演する為の使い捨てキャラと吐き捨ててるとはもう整合性も何もあったもんじゃないね

ナナミはこの前俺の言ってる事は方向性は合ってると言ってたが
長文キチ11-は俺や俺と同じような事を言う担当擁護側は全員低能キチと言っている
つまり長文キチ11-はナナミも低能キチ、担当側が全員ナナミの言ってる通りなら低能キチと間接的に言ってるようなもの
そういう事になるんだが?
前提がおかしいんだよ
担当擁護側が長文キチや古参キチにとって都合悪いから俺の自演扱いにしてるだけでしょうが
そうする事で担当擁護してる奴は誰も居ない、チルノやアンクレットは叩かれて当たり前なんだと印象操作狙ってるんだよ

せっかく73-が大人しくなってもこれじゃあね
もし明日まぞくがコメ置き場に戻ったら間違いなく長文キチ11-が先輩になるね