俺が長文キチ11-に対し「何で他の時間帯出てこれないのかな?」と言った途端いつもと違う時間帯に出てくるなんて分かりやすいよね
それじゃわざわざ午後早く出張ってきた長文キチ11-は今日この後出てこれるかな?
ネカフェ説が現存してるならまたネカフェまで行かないとならないから恐らく今日〜未明にかけて出てこれないね
それと長文キチ11-は何で俺が他の奴に向けたレスにまで噛みついたの?
俺は担当叩きのレスを目にしたら噛みつくが長文キチが俺の別の人宛てにまで口出したのは何で?

>あの説明では誰もがチルノが追放された、ナナミが追放したって思っただろ
いいや違うね
「一部は」そうかもしれないが「誰もが」は言い過ぎ余計
古参キチと長文キチが煽り立てそういう印象操作してたでしょ
ナナミがあの時言ったのはさ
チルノが昨年からHD追加が滞留しまくり→無の現運営からペナルティ発動→それでもチルノがあまり動かない
→ナナミがチルノに動かないからシンフォやリゼロをナナミがやると言ってチルノに発破→それも実らずチルノ自主撤退

それでナナミが出張ったナナミの説明では無のペナルティが他の人から分からず、俺も権利者問題の線を疑ってたから
このままだと無の存在意義が危うくなるとナナミが真実を説明したわけでしょ

>じゃあ何でお前はナナミを批判したんだよ?
ナナミが必要以上にお喋りし過ぎたからと何度も言ってるじゃん
ペナルティだけで十分なのにチルノが不利になることペラペラと
当時のログをよく見てみ?後出しでもなく最初からそう言ってるよ