>>331からの続き

>再は義務じゃないの設定()どこにいったんだ?
は?
再は義務じゃない設定?何言ってんの
設定も何も「再は義務じゃない」の初出は俺じゃなくナナミが前に言ってた事だよ
お前は記憶障害なのか?
ナナミが言ってたから俺は担当側の見解がそうだからこそ再は義務じゃないと拡散してるまで
理解出来てない人がいるからね

再は義務じゃないのにチルノよくやってるでしょ
以前はもっと遅い時間の再だったのに最近は全体的に再が早くなっている
その時の気分じゃないだろうが
笑うな
チルノは吸収やMhrと同じように規則正しい生活を送って平日昼間は働いてるから忙しい平日朝の時間に再なんて出来ない
だからこそもっと早い時間に再するか仕事から帰宅して再してるんだよ
お前や他の連中みたいにニート基準で当てはめんな
チルノ以外で朝の再登録してる他の担当は10時出勤だったり午後出勤だったり時間帯が違うとかそういうんじゃないの?

>よくそんなんで冬のナナミの怠慢を擁護()できたな
あれをいつまでも怠慢言ってるのは長文キチと古参キチだけだよ
どこが怠慢だったの?
えんどろとわたてんの事でしょ?
どっちもHD追加まですぐ行われてたじゃん
わたてんはBSの予定があったからMX再しなかっただけ、というよりナナミは基本同じソースの使い回しは避ける人
わたてん形式は今期の変好きも全く同じように引き継がれて変好きも放送日が遅いBSの後に再が行われてるが
変好き怠慢なんて言ってる奴誰も居ないじゃん

えんどろは最初きりんを気遣ってきりん待ちにしてたのにお前と古参キチがやかましいからナナミがやむなく自エンコ繋ぎして
三度も登録は出来ないからとえんどろ最速登録を止めてまで朝登録に切り替えたじゃん
それを怠慢って言うのか?古参キチと長文キチの要望通りにしたっていうのにね