>低能キチの自演で、お前ら2人して自爆して自演の証明したじゃんw
自演してないって何度言えば(ry
5chのスレでSLIP変え自演が出来たらそれはもう低能じゃないって言ってるのも理解出来ない馬鹿か?
それスキル居るでしょ
お前が言ってるのは俺がコミュ障かどうかって話で低能とは違うんだよ

>謝り方も知らずに
俺何度か謝罪した事があるが?むしろ謝罪を一度もしてないのはお前ただ一人

>誰もが自由にアニメを見れるわけではない事くらい、社会人なら知ってて当たり前の事も理解できない
理解出来てるよ

>ろくに小学校すら通ってなさそうな読解力も理解力も皆無な低能
小学校も通ってなかったら日本語不自由になるわ
そもそもこんな5chに書き込めもしないよ小学校にも通ってない低能なら

>気に入らない人を片っ端から同一視して粘着するキチガイ荒らし
はいはいブーメランブーメラン

>引きこもりだのニートだの言われると顔真っ赤にしながらオウム返しするくせに
同上

>長年自演しながら暇スレ荒らしてる方がよっぽど現実味のある話に思えるがなwwwwwww
自己紹介かな?
長年自演しながら暇スレ荒らしてるのは古参キチと長文キチの二匹だけじゃないの?
俺は担当側からそういう風に言われた事ないし言ってるのはお前とその同類の荒らしキチガイだけじゃん

>その説明を求めても今までの自演野郎は無言で去るか
自演野郎って証拠も何も出てないじゃん
結局お前は担当擁護のレス全部を低能キチ扱いしている
そうじゃなかったら担当擁護のレスで低能キチじゃないのを今すぐ出しなさい
出来ないでしょ?(大爆笑