>>408
朝っぱらよくやるなwww
お前の自演はとっくに論破してるのに、お前がいつまでもアホな低能キチ理論を唱え続けてるからじゃん

これまた壮大な妄想だなw
まるでネット民の遭難みたいだなwwww
急にいなくなった人なんていくらでもいるんじゃねーの?
5ch全体もそうだし、SNSやソシャゲとかどうすんだ?
あいつ最近見ないぞ、回線や垢変わってるから探せー
いやきっと死んだか捕まったんだよ、ってか?w
馬鹿じゃねーのwwwww

みんなそんな訳ありで今も潜んでるのか?w
スレ民、暇民、担当、提供も、昔はけっこう人いたんじゃないのか?
ただ止めていった、そんな普通の理由はないのか?
その福岡等もそんな特殊な理由なのか?w
あの福岡が実況発作を止めてまで今もいるとは思えないんだけど?w
いつも福岡とバトルし、周りからウザがられてもホモや日常の話を止めなかった35が、それを止めて今もいるとは思えないんだけど?w
いつも草をたくさん生やしながら楽しそうに暇の話ばかりしてた9cが、それを止めて今もいるとは思えないんだけど?w
(5)普通にいなくなった、止めたいから止めた、ただそれだけじゃねーの?
たまに来る人みたいに、来たくなったらまた来るかもしれないし、もう来ないかもしれない
お前の壮大な妄想よりは、よっぽど自然で多くの人に当てはまる理由だと思うが?

契約切れたって、普通は自分の意思で解約したり別のに契約するもんだろ
回線変えたら変えたでそう言えばいいだけで、それまで通り普通にスレに来ればいいじゃん
捏造の同時期1カ月〜といい、まるで9cや35が別人に生まれ変わりたくて俺と73になった、とでも言ってるように聞こえるんだが?w
もし2つの回線があって35と俺、9cと73を使い分けていたとして、9cや35は残して俺や73の方の契約を切るんじゃねーの?w
前述の通り、そこまでして俺と73に生まれ変わりたい()理由があの35と9cあったとは思えないんだけど?w