>>456続き

>携帯持っていない事実
認めてないでしょ
言ったところでお前はすぐ何故最初に言わなかったか言うだけで言っても無駄だから言わないだけ

>保身のために追い出し
またすぐそうやって捏造する
違うだろ?
ナナミはあの時やっちゃいけない線を越えたから注意したんだよ
かつての巨匠もそうだがこんなスレにアナウンスするなら必要最小限の情報だけでいい
無ならペナルティで非表示だった事を伝えたまでは俺もOKサインを出していた
ところがナナミはあの時チルノが不利になる内情を必要以上に喋ってたじゃないか
乞食や荒らしに乗せられてMhrやきりんの提供を蔑ろにした自エンコ早出しとMhrときりんの後回し対応は2人に対して非常に失礼だったし
ナナミがチルノほど提供者に恵まれていないのはこういう普段の行動にある

>全ての自演が98や低能キチの仕業
軌道修正するなよ
73-が叩かれまくった時は変なSLIP大量発生もあって98自演軍団言う一辺倒だったろ?
それを後から急に俺の低能キチ自演軍団にすり替えたじゃないか

>7dとJPW
しつこく言うが2人とも俺に賛同してたんじゃなく担当擁護の観点からその時の俺の主張と被ってただけでしょ
そりゃここの荒らし共の相手するなら担当擁護の主張が一緒の時だってあるし、違う時もある
確かあの当時、7dが今の60みたいにしつこく俺の自演とお前らに言われ続けていたから切れた7dが昔の不満を漏らしたんじゃなかったか?
こういう流れだったから疑問に思うわけないじゃん
だから梯子外したって逆恨みだってあの当時も説明してそれ以上俺から言う事なんて何もないよ