>>686
コメント「クビガナガナガってコメント真似したらブロックされた なんで?」(連投)

ういは
「あ、そう、嫌だなって思うコメント見たらすぐ、すぐってか今日非表示にしちゃったんですよね。
なんか、最初の方から結構…ね、あの…厳しいコメントを送ってくれる方がいらっしゃったから…ねえ。
見てる方も嫌かなと思って…。私も嫌だし、と思って…。
あの、非表示にしてたんですよ、最初の方の方ね、三人くらいかな…。
クビガナガナガって、だってさぁ…、すごい失礼じゃないですか。ねえ、別にさg…そう…。
だって、色んな人が携わって私の体作ってくださってるのにさぁ…。それは失礼かな、って思うし。
ただ私ちょっと上向いちゃう癖があるだけなんだ…。そうそうそう。
失礼だと思ったから…、別に私も首が長いと思ってないけど…、だから非表示にした…だけだよ?

そうそうそう、不快コメは、そう、今日初めてなんですけどね、非表示にしたの。三人くらいの方したかもしれない。
で、こんなことあんまり言うのもね?適してないですけども。言わないと、ね?
…ごめんなさいね。失礼かな、って思っちゃったから。
色んな人が、頑張って作ってくれた体だからね。」