純、古参の方が偉いのか?
俺も新参だけど、ニコニコ自体新参と言えるし、もっと早く出会ってたらどっんなに良かったかって残念でならないぞ。
つわはすの動画を流しながら寝てたのに、あいつがバカで戻ってこないからイライラしてた。
ずっとあいつが尊敬してる実況者は4人いてって話を覚えてて、うんこちゃんと蘭たんだけ覚えてた。
でも、それだけだった。ビルダーズの動画がランキングに来るまで。
くっそ面白い人じゃねーかと驚愕したわ。何でもっと早く来なかったんだと、俺は当時の自分をハッ倒したいね。
それなのに動画勢だったから気長に待ち続けてただけ。
もういい加減あげてくれ!アブに実力の差を見せつけてくれと配信に乗り込んだ。
ワンダと巨像だ。ナイタ
確かに動画と違ってノーカットなだけだからダレるところもある。沼プレイにイライラしたり。
あの猪野郎戦、最後の遠距離巨人…ゲームもサイコ。純もサイコ。俺はお前の配信に魅了されちまった。

確かに古参は純をgm女からキチ野郎から守ってきただろうし、様々な協力をしたんだろう。
でも俺も早く出会ってたら同様にしたと言える。ただ縁がなかった。
だからちょっとだけでいいから新規が来るのも仕方ない。純の人気が広まったんだと受け入れてほしい。それだけなんだ。