>>925
結局は格上とDUOしてあげたチンブーSUPだから謝れって話でしょ?違反していないので謝る理由ないのにさ。
(んで謝ったなら間違いを認めたということだなと一生あげつらうわけでしょ)
それに君は謝罪で済むと言ってるかもしれないけど他の人はカツ終わったなカツ出すなと言ってる人もいるわけだよ

滝川ガレンの言い分じゃスマーフ目的のサブ垢DUOということだけど>>769の履歴を見て俺にはそうは見えない
なぜならスマーフ目的なら最初からゴールド垢で始めるはずだからね
ドッジペナ中だった?としたら1戦目Dia垢で負けたときにGold垢に変えるよね、なぜ変えない?

なぜならそれは「スマーフ目的でのサブ垢利用ではないから」となるだろ
つまり最初の「スマーフDUO告発」からして偏見あるいは捏造入ってるんだなとなるわけ>>887>>888

繰り返すがおれはDUOは嫌いだからDUOしたことが悪だ(仕様が悪だ)というなら乗らんでもない
でも仕様は受け入れるが仕様通りDUOしたカツを叩く、というのはおかしいね