9/13【#遭難ビギナーズ】この中に8人、雪山遭難初心者がいる。夜見れな視点【Project Winter】
・雪山で頭チンパンか?発言、チェストの石無断大量消費し名乗り出ない、キレて三枝殴ったせいでゲーム終了
その後私は悪くないと三枝と夢追にも攻撃、後日人狼わかんなかったの無茶苦茶な言い訳ツイートで一切謝れない
9/14オクタンが最強なのに気付いたけど一年前くらいふぇありすさんもおんなじことを・・・|APEXLEGENDS【にじさんじ/叶】
・ママ呼び地雷を二回踏まれたという同情の余地はあるものの、プティに認知症煽り、
誰かの声聞こえない煽り、病気持ち煽り、「自分で説明できなかったらあかんからな(早口)」
9/15【Minecraft】 アレの手伝いをします #地下建設大作戦【夜見れな/にじさんじ】
・アレを作るマイクラにて社とのコラボをすっかり忘れていたことをまたしても「私は悪くない」と延々言い訳し謝れない
9/15【 Minecraft 】拠点作りすすめるよ!!【ラトナ・プティ/にじさんじ】
・プティ、今日ASMR配信の予定を入れる
→その前にマイクラ配信をする
→れなおばjoined「ディスコ見ろ」
→プティ急に「ASMR明日に延期します??」
→れなおば「あ、配信中だったかオフだと思ってたわ」

まぁこんだけあったら本当に性格悪いよな
無自覚童田より不快度高い