>>445
・ファルコン知人女性を使ったドッキリ(釣り)DM
・ミリオネア動画内でファルコン「仕込みです」発言。動画外でも一連の釣りの流れと仕込みの事実を説明したそう
・動画内で「仕込みです」と一言行くシーンは確認出来るが、動画外での詳しい説明?はMEGWIN「聞いてない」

MEGWIN「“淫行”したんだってな?」
ファルメテ「“淫行は”していません!会ってもいませんしあれは仕込みです」
MEGWIN「でも(ガチにしてたからなのか)次の日休み取ってたじゃん」
メテオ「あれはドッキリに引っ掛けられたということがショックで…ゴニョゴニョ」
MEGWIN「連絡を取ったDMなり、知人である証拠を見せて」
ファルコン「消えちゃいましたよ!知人女性の写真見せてこれが友人ですって言ったって証拠にはならないじゃないですか!」
MEGWIN「なんで消しちゃったの?!」
ファルメテ「……」
ファルコン「動画の最後に仕込みですと言っているし動画外での説明もちゃんと聞かないで、生放送で淫行があったと表現するのはやめてください(ブチギレ)」
MEGWIN「はい、ちゃんと聞いていないのに淫行があったと断言するような表現をしてしまってすみませんでした」
(話終わり)

って感じだった。メテオやファルコンが謎にブチ切れてるのは「“淫行は”してないです!」って部分だろう。結果論としてしてなかったとしても、仕込みじゃないファンからDMきてたらやってたってことだろうし逆ギレとしか思えなかったな