もう若いライバーに騙されるのはまっぴらだ
774incが新しくあにまーれに採用したのは御年90歳のババアだった
「なに考えてんだ!」「これ以上ババア増やしてどうする!」「ババア無理すんな!」
最初はリスナーから戸惑いと怒りの声が巻き起こったが、ババアはそれを実力でねじ伏せた
若者の知らないリアルな戦争の話、パンパンをやってた頃に出会った面白米兵の話、闇市でお得な商品を手に入れるコツ、戦死したと聞いてた夫が突然帰ってきたがこっちはとっくに再婚してて修羅場になった話などでリスナーを魅了
歌わせれば美空ひばりや坂本九を高らかに歌い上げ、孫10人寝かしつけたババアのASMRではその経験に基づく確かな実力を見せつけた
一方体力王2でははねるをも凌ぐへっぽこぶりを晒すお茶目な一面も愛され、いつしかババアは銀盾に到達しソロイベの開催も決定
774.incを三度悲劇が襲ったのはそんな時だった
「ババアにつきまして
誠に残念ですがVtuber活動を引退することをご報告させていただきます。
本人の体調を考慮し引退配信は行いませんことをご理解ください。
1/10(金)23:00 – 因幡はねるch にて、
あにまーれメンバーからファンの皆さまへ、引退についての説明配信を行わせていただきます」
「ふざけるな!」「またか!」「せめて本人を出せ!」
一部厄介リスナーが騒ぐが大半のリスナーは気づいていた
あけおめだよお前たち!さて、ばあちゃんは餅でも食ってくるかね
ババアのTwitterは元旦のツイートで永遠に止まっていた
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ762【おはひな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/10/23(水) 16:48:05.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「だんじり祭り」で死亡事故相次ぐ、男性2人死亡・16人重軽傷…交差点を曲がる際にバランス崩す [えりにゃん★]
- トランプ氏ロシア産軽油供給合意「率直にプーチン大統領に感謝したい」…ウクライナ不意をつかれた格好 [蚤の市★]
- 【アイドル】FRUITS ZIPPER・仲川瑠夏が活動休止 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「日朝戦争を絶えず未然に防いでいる」 平和賞逃したトランプ氏が放言 [煮卵★]
- 米 ウクライナへ「ロシア製油所への攻撃を止めなければ情報共有打ち切る」と警告か ウクライナ側は反発 [えりにゃん★]
- 【芸能】なぜ今のヒット曲はこんなに“落ち着きがない”のか… ミセス、M!LK、CANDY TUNEに見る「ドパガキ」時代の音楽★3 [冬月記者★]
- Xからネタ転載してスレ立てて自演でいつもスレ伸ばししてるやついるよな
- 太田和美🏡
- 【速報】俺、玉袋をムササビのようにして千葉県の空を滑空中!!!
- 【悲報】トランプ「ウクライナはそろそろ新しい大統領に交代する時だ」ゼレンスキーに退場勧告w [834922174]
- 【動画】歌舞伎町のネズミ、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [746833765]
- 【実況】博衣こよりのえちえちトルネコ99Fチャレンジ🧪 ★9