久々に変態コメ全開してるなw

ぼくたちは勉強ができない! 第9話の感想
あ゛ぁーっ!ふみのちゃあぁああひぃいいいい(*´Д`)ハァハァ ぼく勉が誇る可愛い2トップ正妻と小姑の全裸激突神回きたきたきたー
「ご飯にする?お風呂にする?それともー、わ・た・(ry」いやっほぉおおおおう!!新婚を意識する文乃ちゃんも敵対心剥き出しの
水希ちゃんも可愛過ぎておち●ちん血管破裂ヤバい(*´д`*)イってねぇよ!はよイけや!だよ!フミニーでイッてるからぁあっ!!
りっちゃんとうるかちゃんには内緒だよっ♪また秘密がデキちゃったね圧倒的な正妻イベントの数々、勝ちヒロインのムーブに乗って
文乃ちゃん株爆上げ。どっちかというと水希ちゃんの方が上だった俺も文乃ちゃんに酔いまくり。家出るなら俺の部屋ウェルカムさ。
谷間や膨らみがあったりなかったりどっち?貧乳揉んで大きくしたい。文乃ちゃんと水希ちゃんのサンドイッチ不可避、2人の入った
残り湯飲むのはもちろん体臭が染み込んだ湯気を吸い込みたい。狭い空間で密着してぇ〜よ・・・はぁぁぁ射精止まらん!!(≧∇≦)