ロア「歯茎にハサミ当てて歯出てこんかなー?ってやった事あるよ 1人で手術します!メス!って言いながら」
ロア「炊飯器の湯気に顔近づけたら焼けるかと思った」
ロア「目擦る癖あるんだけどアロンアルファが目に入って目がぁ目がぁぁあああああってなった事ある」
ロア「くるぶし靴下嫌いだったから膝下まで伸ばしてヤマト糊で止めてた 肌がかぶれた」
ロア「ジュースのストロー猫が舐めてきて困る でもお菓子とか開けても一個食べたら満足するから放置しちゃうんよね 1週間前のトッポ食べよ」
ロア「手繋いだら知らない人でビックリした」
ロア「電車待ってる時にポニテのお姉さんが前に居るとロアの口に髪が入るんよね」
ロア「自転車乗ると えーロアちゃん自転車乗るの〜?って笑われるんよねぇ」
ロア「タピオカ嫌いだからタピオカ抜きのミルクティー飲むでよ でも一緒に居た子が気ぃ遣ってロアちゃんタピオカ飲む?って聞いてくるんよね タピオカ避けて飲むでよ」
ロア「大事なものは何でも冷蔵庫に入れてる」
ロア「お米に虫湧いててびっくりしたねぇ そっと閉じて封印してるのだ」
ロア「ご飯炊かんよ レンジでチンするやつ」
ロア「綺麗好きだから1日3回は掃除機かけるでよ」
ロア「ちっちゃい時に友達のお母さんのご飯食べたら本当に美味しくてねぇ 美味しい美味しいって言ってたら ある日ロアの家にご飯持って来てくれた事があってねぇ すっごく嬉しかった」
ロア「ニュージーランド行ったら他のみんなは遊びに行ったりしてたのにロアは数週間牛の世話させられただけだったんでよ」
ロア「ラーメン屋さんのご自由にお取りくださいって輪ゴム持って帰って髪留めに使ってる でもロア髪は綺麗にしてたいからお手入れはバッチリでよ」
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ12836【はわおばツイートきちゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/10/31(木) 00:10:06.00ID:OIjKZcqw0HLWN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています