>>894
E-mail:
内容:
>>894
本人だけど

レイカ様引き合いに出したのはほんと後ですごい感情的だなぁって反省してる

それは本当悪い。
けど今回でキレてる人見てると
どう考えても自分の都合ありきの義憤にしかなってないなーって思って。単に自分が行きたいイベントに参加できなかったことで駄々捏ねてるのと、運営とか他のファンが心ないみたいなことを混同して言ってるのは違うだろう?ってそんなお気持ち。

リストの件はなぁ
ダメだって自分からはなかなか言えんし、療養中だったしもあってすごい迷ったよ過去の話だけどな。
し、それに対してやっぱり公にそういうことをしてるっていうのを出来るだけ知られたくなかったから黙で続けることしか出来んかったってのは実際そう。
きっと、それを責める人も居るだろうから残るものでは言いたくなかった
墓まで持ってくとまでは言わんけど
ある程度、信頼できる個人に対してしか言わないつもりでいたよ。でも流石に自分キッカケで出過ぎたことしてるオタクが多いなら、知ってもらわなきゃいけないと思ったんだな。うん。

あと
ここでまうまう言うよりか
まうアンチスレでも立てるか(笑
そういうのは捨て垢でもいいからDMしてくれた方いい
ジェムカンスレだし、ここでまで悪くいうなーとは思わんし、くだらんこと言って、いいガス抜きだと思うし
好きにしたらいいよ便所の落書きだしな
必要悪?知らんけど。

でもジェムカンのスレなんだから一個人のオタクのことよりジェムカンの話しとけよ