VRLIVEの完成で振り替え休日があったので事務所の若い連中、女12人で海にドライブに行った。🐑
めめめは途中で腹が減ると思ったので人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。🐑
「やりおるマトン」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して寝不足ながらウキウキ気分で出発。🐑
ひそかに思いを寄せるいろはもお洒落な服で張り切っている。🐑
10時ごろ、ブサイクな同僚(27才彼氏持ち)が「チョコレートケーキがたべたい🍒」と言い出したのでめめめは「お、おはぎならあるけど・・」とやや控えめに36個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。🐑
一瞬「しーん」となって、チビの同僚が「めめめちゃんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww🌸」と言った。🐑
クソガキが「ちゃんと洗った手で作られました?今の季節雑菌は危ないですよ、ほら、ここやばくないですか?🐜」と言った。🐑
爆笑が起こった。36個のおはぎは誰の口にも入らなかった。🐑
めめめはほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。🐑
人づてに聞いた話だけど、いろはも「持って帰って一人で全部食べたらちょーお腹いたいんだがw🐔」と言っていたらしい。🐑