とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。
ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン。
三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね。
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね。
イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw。
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW。
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな。
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに。
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン。
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw。
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw。
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ。
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?
三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。
右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”。
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
さゆふらっとまうんど Part59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2019/11/10(日) 21:28:46.24ID:0xoCl/Vf0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【サッカーW杯】開催国アメリカ、パラグアイに4発快勝! プリシッチが無双…バログンは2ゴールの活躍 [鉄チーズ烏★]
- アンソロピック、Fable 5などミュトス級AIモデルを公開停止 米国政府が指令 [少考さん★]
- 【🚻】女性用トイレの行列解消へ、便器の数「男性用以上に」…国交省が初めて指針 [ぐれ★]
- Mrs. GREEN APPLE、イベントに“グラドル集団招待”で物議「繋がり目的だろ」「下心丸見え」の声…過去にはギター若井がグラドルと熱愛 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市総理…取材対応数は減少もSNSは積極「知る権利が守られていればどちらでもいい。そもそもメディア自身も国民と対話していない」 [少考さん★]
- 【共産党】ポスター・看板への落が仙台で書き止まらない 「1人で書き、バイクで走り去った」目撃情報も [蚤の市★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★14【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【無料放送】JリーグオールスターDAZNカップ
- 函館競馬1回1日目
- 東京競馬 3回3日
- とらせん 勝ちにいく執念
- 巨専】
- 【高市緊急朗報】北海道日高沖で天然ガス田を発見! [616817505]
- 🏡すこっていいとも😎
- 【高市悲報】政府「いやすまん、クールジャパン機構がマジですごい赤字だから廃止するかもしれん……一体何がダメだったんだ……?」 [714769305]
- 元気な人かドスケベな人ちょっときて!!!
- 【悲報】作曲家「AIの導入で案件仕事がなくなりました」 [394133584]
- かまって