酢飯案件スレはかちぇまとめ

・人物紹介

松→正直こんなものを宣伝して売るのに対して負い目があるが引き受けた案件である以上必死にやる

れな→クソスペにあきれ、正直やりたくない案件を貰った以上やり通す。が、これを必死に宣伝したくないのでとりあえず松持ち上げ連呼で盛り上げる

冬→まっっっったくパソコンのスペックとかは分からないがSMCで貰った案件なので頑張って成功させたい。でもなんも分からんのでとりあえず盛り上げれるようワイワイする。なんもわからんから。

・案件終了後

松れな終始苦笑い談笑
はかせ(SMC案件よかった!ちゃんと売れたし!成功したから今度からもSMCで頑張れる!!今日は楽しかった!)

・何件目かのクソスペPC案件SMC

松「というわけで、このPCを使えばより鮮明にゲームを楽しむことができるんです!」
れな「…………」
松「……夜見さん?」
れな「ごめんなさい社長。もう、耐えきれません……!」
松「!?だ、だめですよ夜見さん!!」
れな「だって、こんな時代遅れな低スペクソPCを大切なリスナーの皆さんに売りつけるのなんていくら案件でももう耐えきれませんよ!!」
松「……そう、ですね。そうです。もうこんなクソ案件終わりにしましょう!!」
れな「社長……!」

冬(………………?え、これどういうこと?よくわからん…………とりあえず、2人と同じこと言えばいいのかな?)「クソ案件なんてさっさとやめて帰りましょう!」