・俺はちゃんと説明したかったんだけどユウさんが話したくないことあると思ったので責任もってこの配信で話そうと思う
・(ここで説明してくれるんですかってコメに対し)さあどうなんでしょうねぇ(ヘラヘラ)
・(じゃあ説明お願いしますってコメに対して)何を説明すればいいの?もーいいんじゃないかなぁ💢
・(中日とは別人とはっきり言っとくべきだったのではってコメに)ユウさんも言いたかったんじゃないかなぁ
・実家よりこちらの生活の方がいい
・ユウは元syamu捜索隊でDMで繋がった感じ
・一時DM解放してたのでその時ユウと繋がった
・ユウがvtuberが好きでそのきっかけで俺も知った
・(中日との関わりをしろと聞かれ)んーまあいつかは
・ユウは配信後めちゃくちゃ落ち込んでたので俺が責任持って守るしかないかなと思ってる
・PCはない
・(ここで都合に悪い意見した人強制退出しても事態は良くなりませんよってコメに)ブフッw俺が退出させたわけではないんでwマネージャーの判断なんで(ヘラヘラ)りっさんの判断なんでフゴホッw
・30分経ったら切ります(と言いながらその後80分話す)
・ジュース飲むわぁ!
・今日が最後かもしれません。言っときますわ今日ふぁ最後かもしれません
・次は二度と戻って今夏もしれへんわネットに
・今回の件で疲れたわ正直。spoon界隈の人も怒ってる?じゃあちょうどいいんじゃないかあw
・もう消えるかもしれんわ
・もう疲れたわフシシシw
・しばらく休みまぁす(この辺から鼻をすする頻度が高くなる)
・時間が欲しい
・そういうことじゃないんだよなぁ(声が震え始める)
・(ハロワのURL貼った奴がりっにbanされる)
・減ってるしぃ…PS4買ったのにチャンネル登録者数減ってるしぃぶっちゃけやる意味があるのかと
・結局俺は何のために復活したんやろ
・30分経ったわどうしようか続ける?じゃあ続けますわ。じゃあ今日はこれで終わりにします2時間続けますわ(コピペミスとかじゃなくマジでこう支離滅裂なこと言ってる)
・(syamuさんは配信向いてないしこの世界では無理だと思いますというコメに)「うーん…」直後りっがそのコメした奴を速攻で強制退出させる
👽「え?今なんかあったの?見てなかったw」
・(りっがバンバン強制退出させてるのを見て)りっさん強よw強過ぎて草だわw速攻で強制退出ブヒュウw
・俺酒飲めないんだよねアレルギーなんで
・強制退出解除してください?俺やり方知らんしぃヒヒヒwりっさんは本当に頼もしいですねぇw
・ゾッ帝のプロットは出来ましたあとは書いていくだけですけどなかなか手が進まないとだけ言わせてもらいますわ
・プロットまで出来てる?いや全然進んでないわ
・(spoon来ないでくださいってコメに)じゃあ今日で最後ってことでっていうかもうすでに俺来とるじゃんw
【早く働け】Syamu_Game第532回オフ会O人【ガイジ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-4SRj)
2019/11/30(土) 12:45:12.66ID:2Dd8UJ/vaレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。