川崎さん、残念ながら私は平塚の事をもう同じ視点では考えられなくなりました。
川崎さんは平塚支持を明確に発信しています。
私は今日から平塚アンチになりました。
理由は下記に述べておきますので、彼を考える上で参考にして頂けたら幸いです。
・もっと人の話をちゃんと聞いた方が良いって言ってたらブロックされました。
こんなのでブロックとか気持ち悪くないですか?
私もどちらかというと今まで平塚擁護派でしたが、信者以外をこんな事で排除するなら秘書達と何も変わりません。
・メディア革命に対する薄っぺらな考え方。
メディア革命が彼の唯一の武器でしたが、最近だした動画でどこまで具体的に考えていたのかが判明しました。
メディアの偏向報道や不正を動画で上げるしかアイデアがないのが露呈しました。
そんな事は既に登録者が10倍以上いる立花さんもやっています。
誰でも思いつきます、それをドヤ顔で語ってる姿があまりにもくだらなかったです。
しかも動画でホワイトボードに偏向報道を変更報道と書いてました。
本気でメディア革命の事を考えてたら絶対にありえないミスです。
・彼の能力の低さ。
まず秘書達と戦いながらでも何かメディア革命の事でも何でもいいから党に貢献するのが筋でしょう。
都合が悪ければアンチ枠と言えば、許してもらえると思ってるようです。
現に今も、オフ会の動画内で裁判の事で頭がいっぱいで今後の事は何も考えてないとの事でした。
私も平塚より規模が数倍デカい裁判が来年から始まりますが、あんな裁判で頭がいっぱいとかキャパシティが小さすぎます。
・批判はプロ、しかし議論はできない。
彼をよく見てもらえたら分かりますが、彼は一方的な批判は得意ですが、議論は相手の話を聞く事ができず途中でキレてしまうので会話になりません。
平塚は議論タイプではなくて、批判タイプです。
つまりよくいる格下です。
N国アンチの時から除名までは批判だけしてれば良かったので、それが分かりませんでした。
平塚本人は議論をしてるつもりですが、相手の揚げ足をとって議論を停滞させ、怒り、相手の議論しようとする力を奪います。
それが昨日のニックさんの電話討論でもでてました。
でも電話終わったあとは、良い議論できた、流石ニックさんとか言って場を繕ってましたが、ニックさんも電話で呆れてました。
あれでは人に嫌われて当然です。
・頭が悪い。
彼、N国から追い出されたのにまだ現実が見えていないようです。
四街道にでるかも未だはっきりせず、仮にでたとしても絶対に勝たないと、またただの1社会活動家になり彼にはもう存在価値がない事も理解できていません。
もちろん彼が四街道に出るなら私は全力で批判しにいきます。
彼には負ける勇気も覚悟もなさそうなのででなそうな気もします。
以上の事から立花さんやN国を批判する資格は彼にはありません。
口ばっかりでワガママで行動しない人間です。
オフ会の次の動画で平塚は、俺親にも超愛されて甘やかされて育ったと主張してましたが、まさにそれがでています。
そういう背景まで知ると本当に嫌悪感を抱いてしまいました。
もう甘やかさない方がいいと思います。
今まで擁護してきたのはN国で弱い立場の正義だったから、そして10対0はない考え方では平塚が7.3か6.4くらいで正義と思っていたからであって全面的に平塚が正しいとはもともと思ってませんでした。
なので公認ではなくなったら、彼のメッキが剥がれてきたのですが、まあ器の小さい口だけ野郎です。
という事で私は平塚アンチとして精力的に活動していきます。
ですので私は、平塚支持を発信する川崎さんとは真っ向からぶつかる立場となってしまいました。
変わらずにコメなどはしていくつもりですが、川崎さんの気分を害す可能性が高いので、ブロックなどの処置はお任せします。
【元N国党】さゆふらっとまうんど Part71【掣肘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/12/11(水) 22:59:19.85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【W杯】メッシ、初戦からハットトリック!W杯通算16点で歴代1位クローゼに並んだ新たな金字塔 [征夷大将軍★]
- 高市首相「中傷動画」全ての疑問に答える《Zoom会議の音声を声紋鑑定すると…》 | 週刊文春 [少考さん★]
- 辺野古沖転覆の死亡船長が性暴力 被害女性が証言 「運動離れて」求めに応じず (琉球新報) [少考さん★]
- 【W杯】38歳メッシ、初戦でゴール! 史上初6大会連続W杯出場で通算14点目、ジダン次男GK相手に [ネギうどん★]
- 高市陣営のAI中傷動画、共同通信と文春が相次ぎ訂正。矛盾した証拠をもとに国会で議論するのは正しいのか ★2 [少考さん★]
- 【復興基金】イランへ48兆円 米と覚書、核放棄見返りに ★2 [蚤の市★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★72【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】ドジャース vs レイズ ★3
- とらせん
- わしせん 吉井さんありがとう
- ハム専祝勝会
- 〓たかせん〓
- 【動画】高市早苗、ぼっちになる [834922174]
- 高市トランプ「中国の武力による一方的な現状変更は許されない」 [709039863]
- 【高市悲報】サナ、G7にてぼっちで立ち尽くす😭 [359965264]
- 政府「ニート増えすぎ…コイツラどうしたら働いてくれるの?」 [963242833]
- 【速報】日本音響研究所「高市秘書本人の声と推定する。高く聞こえるのはスピーカー越しだから」 [931948549]
- 【速報】リオネル・メッシ(38)、ワールドカップでハットトリック [972432215]