言葉の制限がある中で、どうにかみんなに何かを伝えようとして
みんなで考えたのが、あのnoteです
で、その選択をしてしまったことによってファンのみんなを、もっともっと嫌な気持ちにさせてしまった結果になってしまったことを本当に申し訳なく思っています
遅いけど、もうそれは、誰も求めてることじゃなかったんだなってほんとに分かりました
それはもう本当に本当に申し訳ないです
で、ちえりの書いた文章に何か言い訳をするつもりはないんだけど
他の子のね、お話を少しだけさせてください
あの、他のアイドル部のみんなは、とてもみんな優しいので
ピノちゃんの配信もそうなんだけど
あのnoteは、いまこうやって、燃えているちえりを何とかしようとして
みんなちえりに寄り添った文章を書いてくれたり
ファンの方に今言える範囲での真実を伝えようとしてくれたり、アイドル部なくなるんじゃないかとか、誰々ちゃんはやめちゃうんじゃないかとか
そうやって心配してるファンの方に安心してもらうために、アイドル部として今後も頑張っていきますっていうことを伝えたりしたくて、そのために出したものです
誰かを陥れようとか、そんな気持ちで書いたものでは本当にありません
ただ結果としてはたくさんの人を嫌な気持ちにさせてしまって・・・しまった、ですけれどもそれは本当に申し訳ありませんでした
ただ、そのアイドル部のみんなに、アイドル部のファンのみんなに勘違いしてほしくないなって思います
他の子たちは・・・あなたの推しのアイドル部の子は・・・ほんとに優しい、とってもとっても優しい人たちです
ちえりをかばってくれようとしたことは、かばってくれようとしたってことは、実質ちえりが言わせてしまったようなものです
ていうか、うん、ちえりが言わせてしまったな、と思います
なので本当にごめんなさい。その件に関しては本当に申し訳ないなと思います、はい
こないだツイートでも言ったんですけれども私からこの話に関して触れたりとかまたすると、同じような結果になってしまうと思うので
この件に関して私は今日以降、これから先、お話をすることはありません ご容赦ください申し訳ありません
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9264【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a376-xO71)
2019/12/12(木) 00:45:54.14ID:V4krxbKG0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ビル・ゲイツ氏「AIで10億人死ぬ」重大警告 [パンナ・コッタ★]
- 【速報】首相、日米は最も信頼し合える同盟国と伝達 ★2 [蚤の市★]
- 【プルーカラー】「なんで人ん家に許可なく印つけちゃうんだろう」ブレーカーに油性ペンで「居間」の文字 電気屋の意識に賛否 [少考さん★]
- 【高市首相】トランプ氏と20分間電話会談…習主席「同盟国」発言の真意聞き取り、中国を巡る認識共有 ★2 [ぐれ★]
- 不振の「ジャングリア沖縄」、追加融資・出資を要請…入場者は計画の半数程度で「資金ショートのリスク」★2 [ぐれ★]
- 高市首相 「円の過小評価は問題だ」 ★5 [お断り★]
- 【悲報】トランプ大統領、一度も「タカイチ」とも「サナエ」とも呼ばす・・・専門家「高市早苗の名前を覚えていない可能性が高い」 [839150984]
- ロシア・ラブロフ外相「軍国主義を歩む日本の常任理事国入りを認めてはならない」 [329271814]
- お前らって彼女作らんの?
- 好きなコテ
- 【悲報】👩「娘が修学旅行のUSJでこんな事あった…」「めんどくせーな女子」 [394133584]
- 【ろぼないとめあ】VIPでブループロトコル:スターレゾナンス【かなみあいべ】