>>63

モブB「盛り上がっちゃってるなぁあっち。こっちもそろそろハメようか」
モブA「たっぷり湿らせたから入るよね!」
モブB「それに登録者数10万もいるんだしこういうのも慣れっこでしょ」にちゃ
モブB「じゃあいくよ」ビクッ
舞元「お、おいっ!?い、やめてください…俺初めて…」
モブB「そうかぁ、おまえまだベルさんとやってないのかぁ初めてなのかぁ〜」ぐぐぐぐぐ
モブB「じゃあ俺がおまえの思い出に残る初Hにしてあげるからね」
舞元「やめろ!!....ベル!!.....〜〜!?!?……ッ!?!?」ぞわぞわっ ぐぐぐぐ…ちゅっ

舞元「ああ゛うあ゛あああ〜〜〜〜〜〜!!!!!」
ベル「旦那ァ...!!」
ベル「約束が違うぞお前ら!!手を出すのは俺だけだって…!!」
舞元「ベルぅ…」

ドヂュュッ!!

舞元「…っん゛お゛ぉぉお゛ぉお!!!!」
モブB「舞元さァ!!俺ら君たちのファンだっつったよねぇ!!」ばちゅばちゅ ずんずんっ
舞元「あ゛っ!!がっ!!」
モブB「応援してるファンのことないがしろにするつもりかよぉ!?ゼルダはいつ完結するんだぁ!?」だんっ
舞元「ぐぁ..そ…そんな…知らねーよ..ッ」
モブC「ベルさんもマイクラの中みたいに楽しみなよ」
ベル「!!」
モブA「おじさん達が手伝ってあげるからさぁ…」ぐいっ
モブA「あ〜…ベルさんのアナル流石ぎっちぎちだわ」め゛りめ゛りめ゛り…
ベル「〜〜〜〜〜!?!?」ぶるぶる
モブC「最高だよ…さすが28万は違うわ」み゛ちち…
ベル「う゛わ゛あああん…」ぼろぼろ
モブC「え!?あのベルさんがww泣いちゃったww」
モブA「ごめんねごめんね?こんな見た目して中身粋がりキッズだったねそういえばwすぐにアナルに中出ししてあげるから…」ギチ…ギチ…
モブA「さっ!!」ズンッ!!
ベル「ん゛っぐあっ!!ぃ゛や゛…あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」ズンッズンッズンッ