>>789
その思想通じるのふたばだけだから
呼び方にこだわってるの表民のお前だけだぞ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9320【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a240-Zk2E)
2019/12/14(土) 10:02:54.82ID:E4JqZzUH0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野を追加招集、後任の主将は板倉★4 [( ´∀`)★]
- 愛子さま人気、皇族数確保策の世論に影響 女性天皇望む声も多く [蚤の市★]
- 【サッカー】遠藤航が日本代表を引退「今回の活動をもって」離脱発表直後にSNSで報告、仲間へエールも/全文 [征夷大将軍★]
- 【サッカー】W杯開幕戦、大荒れのレッドカード3枚 10人対9人に…開催国メキシコが2-0完勝 [鉄チーズ烏★]
- 「地方のイオンモールにいそうな服装が嫌い」投稿が炎上「パーカーおじさん」なぜ他人の格好を“採点”したくなるのか [七波羅探題★]
- 【交流戦】悪夢の全敗、セ・リーグに厳しい意見が続出「情けない」「これはセカンドリーグ」…差は歴然30勝53敗4分け [鉄チーズ烏★]
- キンキンキンタマ金曜日チンチンふらふらフライデー🏡
- 労働ブザリングのブザリングってなんだよ
- 【悲報】自民党の国民投票法改正案、インターネットSNS広告規制無しWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 無敵の笑顔で荒らすメディア。 パワハラ美人先輩女上司「ちょっとトイレ」先輩が好きな後輩「はい」 椅子『キィキィ』
- 俺「死にたい⋯」医者「ほい、ロリ狐娘に女体化、元気で明るい性格、記憶封印、有能版コピー俺くんに人生引継」
- 上司「俺くんスマホで何やってるんだ?」俺「あ、ポケモンチャンピオンズっす⋯」