ちゅーする度に「ちゅ」っていうのやめろaknァ!!おいお前ぇぇ!!!
それってちゅーする時にさァ!!熱中症とかさァ!!終わったあとにさぁ!!「ふふ...myyとちゅーしちゃった」とか言うやつだろぉー!!

えっ………………………やばくないすか今の一連………………………え、まってください、myさんってakさんがお腐れ様なのご存知なんです、よね?それを承知で振ったんです、よね?
は、え、つまりそれって誘ってんの??もうゴリラよくわかんないから取り敢えず媚薬プレイ実践してもらっていいっすか??

いちごを口移しで食べてるaknとmyyが見たいです(どうした急に)
どちらも受けの世界線でちゅっちゅしながらいちご食べて、ヨダレとかいちごの果汁とか生理的な涙とかでグチャグチャになってる2人がみたい

「んっ」って咥えながら近づくのはmyだけど、食べ終わってから「…もっかい」って言うのはaknかな…
どっちも受けの世界線だからめっちゃ息切れして、感じちゃって力抜けてヘロヘロで…とりあえずかわえろいやつ