青長ヘラキャス一部書き起こし
「みんなの中では私は推しVtuberの一人かもしれないけど私は結構一人一人(まひとものことを)見てるので…あんまり他の人のところ行ってると拗ねちゃう、よって言う…」
「女の子は大抵特別でありたいの!そういう生き物なんですっ!独り占めしたくなっちゃうのっ!…絶対残さないけどこれ(アーカイブ)ふふっw絶対残さないけど…妬きたくなくてもヤキモチ妬いちゃうの!へっ…」
「みんなが幸せならそれでいいと思ってるけど…『みんなが思ってる以上にわたしも想ってるのにな』って思っちゃうだけ…別にこれは私の我が儘なので、ごめんねとか言わなくていいから…」
「わたしはほんと一人一人見ているつもりなので…一度好きって言ってくれた人は全員見てるつもりなので…すぐ他の人好き好き言ってると『ふーん』てなる」
「クソにやける?にやけんなバカ…w」
「(コメント)ご飯食べた?食べたー、カレーだった、美味しかった…冷めてたけどおいしかった…」
「みんなすぐ好きって言うからなぁ…みんなすぐ『好き』とか『惚れた』とか言うんだぁ…」
「みんながすぐ『好き』って言うからさ、わたしもそうしたらすぐみんなのこと好きになっちゃうじゃん?そしたら言ってくれたみんなが他の人のこと好きって言ってるじゃん?『ふーん…』ってなるじゃん…めっちゃめんどくさい彼女みたいw」
「悲しいことでもあったの?強いて言えば好きな人が別の人を好きって言ってたー…それは許せねえよなぁ」
「わたし別にFF外の人でも全然見てるんで…他の人のいいねとかで回ってきたりするしね…てか他の人の配信とかも見てるので…彼女っぽく言うと、他の女にニヤニヤしてんの見えてんだからね…誰よその女!wそう、そんな感じ…w」
「ブロックされたら絶望的な気分にならん…?しかも知らない人からとかさぁ…たまにあるもんね、なんか、他のVの人のリプ欄とか見てたら表示されなくて見たらブロックされてんの…全然知らん人からブロックされてんの見るとびっくりするね…」
「わたし結構家庭的な女なので…全然料理できるし…全然、全然(聞き取れない)なんで…嫁にしてくれてもいいっすよ…w」
「一緒にご飯食べて美味しい人がいいですね、結婚するなら…結婚する前にまず付き合えって話なんですけど…」
「指輪送っても届かないよwおもちゃの指輪なら届くかもねw指輪等は作業の邪魔になるのであたし付けないですけど…(中略)(コメント)チョーカーなら作業の邪魔にならないね?こわいよぉ…wふふっw」
「好きな人にだったら全然束縛されたい側なので…多少なら許すかもしれない…(中略)男の人って所有欲あんの?女の子の方がありそうだけどね、独占欲」
「浮気されたくないから、浮気するくらいなら依存してくれって思っちゃうよね…浮気するくらいなら多少(依存)ヤバくても…」
「まあ何を言ってもわたしは付き合ったことないので…オタクの妄想で終わりますが…このまま誰とも付き合わずに人生終わりそうな感じだなぁ…営業処女www今日一笑ったんだけどwww営業じゃないんだよなぁ…w」
「寒いと人肌恋しくなるよねぇ…ASMRってさ、耳までは届くけど身体までは届かないから…そういうの欲しいですね、なんか抱きしめてくれるASMR…w人肌恋しいあなたに!みたいな…」
「100均の靴下買ったw100均のもふもふのパンダの靴下をわたしは今履いています」
「パンダのパンツじゃないですーwそこまで子供じみた下着履いてないwでも下着にも特に気を遣わないのでみんなが想像するような可愛い、セクシーな下着は着ませんが…下着着てます!w着てる着てる!wそこまで変態じゃない…」
「カイロはね、下の階にあるけど…わたしが買ったのじゃないから、使ったら怒られちゃう…」
「あっ、星川にガチ堕ちしそうって言ってた人じゃないですか…まひともで星川リスナーでも別に許せなくないけどガチ堕ちしそうって書いてたから『ふーん』ってなったね」
「だってさぁ、彼氏がさぁ…(仲良くしてる女を)女友達だって言っててもそんなんイライラするよね、想像するだけでイライラするもん…わたし彼氏いたことないですけど…」
「彼氏ヅラするんだったらそれこそ一途にして欲しいですね…」
「(まひともに)何になって欲しい?何でもいいからずっと一緒にいて欲しい…」
「泣いてるの?泣いてません」「泣いてねー」「泣いてないです」「引退するの?しませーん」「やめないで?やめませんw」×多数
他にもまひともの他ライバーへの浮気関連は話がループしまくってる
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14473【爆発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/12/20(金) 14:10:11.05ID:+sU1B1gsp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【車】なぜ「81%」はEVを検討していないのか? 販売増が続く9か月の熱狂、市場拡大と未検討層が共存する不思議 [少考さん★]
- イランがホルムズ海峡封鎖を宣言 [少考さん★]
- 高市首相はもう詰んでいる…"国会答弁でのウソ"で露呈した「中傷動画疑惑」よりも深刻な問題 ★6 [ぐれ★]
- 「間違った人間が総理になってしまった...」芥川賞作家が批判 高市首相「中傷動画」疑惑で (平野啓一郎氏) [少考さん★]
- 伊藤博文暗殺の安重根記念碑を撤去へ 高知のホテル、抗議受け 事前に内容確認せずと説明 [首都圏の虎★]
- 【芸能】土屋昌巳 「どんな生命に対しても『駆除』とか『処分』という表現は嫌」「人間が当たり前に上位にいるような傲慢な表現」★2 [冬月記者★]
- トランプ一族+3700億円、投資家-3600億円 [256556981]
- 【画像】任天堂「ファイヤーエムブレム新作はこの4人のなかから主人公を選んでください」高市 [608329945]
- 眞鍋かをり「高市さんが文春を訴えてもマイナスにしかならない。金と労力をかけてなんのためにやってるんだっていう結末になる」 [931948549]
- 橋下徹、高市首相の答弁の変遷に、「このような政治は有事の際に国民に大犠牲を強いる」 [507895468]
- 週刊誌「なぜこんなに嘘をつきまくってるのに高市の支持率は落ちないんだ?怪奇現象だ」 [299898196]
- 【速報】イラン、ホルムズ封鎖を宣言 何もかもが終わる [931948549]