フミが反省会する
↓
フミが反省会なのできつめのコメントをするように頼む
↓
コメントがきつくなり若干荒れる
↓
メスガキと天狗(風呂中)が「反省会なんかしないで一緒に練習しよう」とメッセージ
↓
フミ「大丈夫!ネタだから!」
コメ「誰にもネタだと伝わってねえから反省しろ」
フミ「あぁああっぁあ難しいぃいいい!」
↓
織姫星通話で乱入
↓
メスガキ「お前バカなんじゃねえのネタに見えねんだよバーカ!」
天狗「今私風呂から電話かけてっから(エコー)」
メスガキ「やべぇやべぇ切り抜きだぁ」
天狗「切り抜いてくれ(エコー)」
フミ「(泣)」
天狗「大丈夫だよ!なんで泣くん!(エコー)」
メスガキ「風呂で聞いてるカルタちゃんやべぇな(小声)」
メスガキ「何その配信画面(反省文だらけ)、重い重い重い」
天狗「まじでやばい(エコー)」
フミ「違う、ホントに…思ってたのと違うけど」
フミ「嬉しかった誘ってくれたのは…ありがとう(泣)」
天狗「大丈夫だよwその反省点を次に生かせ(エコー)」
メスガキ「リスナーとやるなよ私らとやろうよそれ」
フミ「違うんだよ本気でやったわけじゃないんだよ!本当に反省点はあったからここで何も言わなかったr」
天狗「ちょっとお湯炊きするね(エコー)」
フミ「違うんだよほんとに違うんだよ」
メスガキ「わかるよ!わかるけどさ」
メスガキ「別に配信でやってもいい思うけどさー数分でいいよ数分で」
天狗「そうよ!ぱっと終わっていいよそんなん!大丈夫よ!(エコー)」
フミ「分かった…じゃあこれで今日配信終わります…何この目茶苦茶恥ずかしいんだけどwいままでやってきたこと全部ぱぁになるわw」
天狗「終わります!(エコー)」
メスガキ「やらかしても最後笑えばオールオッケーだからw炎上しても大丈夫だから」
天狗「そうよ!笑え笑え!笑うんだ!(エコー)」
フミ「(泣)」
天狗「泣かないで(エコー)」
メスガキ「馬鹿だけどみんな許してあげて、ポンコツだからこの子」
フミ「織姫の皆とさよならです」
天狗「あーい!(エコー)」終
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14542【いちごちゃん、中に出すよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/12/22(日) 07:47:14.07ID:w0Rj9uXdp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 愛子さま人気、皇族数確保策の世論に影響 女性天皇望む声も多く ★3 [蚤の市★]
- 【中傷動画】高市首相対応に苦慮、「重要法案の審議に影響」懸念「支持率じわじわ落ちるかも」危惧の声 ★3 [蚤の市★]
- アンソロピック、Fable 5などミュトス級AIモデルを公開停止 米国政府が指令 [少考さん★]
- DAZNに批判殺到!W杯「月980円」実は年2万6340円…「騙された」「ダークパターン」「トラップすぎる」 ★8 [Gecko★]
- Mrs. GREEN APPLE、イベントに“グラドル集団招待”で物議「繋がり目的だろ」「下心丸見え」の声…過去にはギター若井がグラドルと熱愛 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【🚻】女性用トイレの行列解消へ、便器の数「男性用以上に」…国交省が初めて指針 [ぐれ★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★13【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★14【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★12【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】ホワイトソックス vs ドジャース ★3
- 函館競馬1回1日目
- 東京競馬 3回3日
- サナエトークンとネガキャン動画の松井健「麻生グループの専門学校で学び、株式会社麻生に入社し、麻生総理を見て政治に関わろうと」 [117552482]
- 🏡すこっていいとも😎
- 【実況】博衣こよりのえちえちうたわれるもの 白への道標🧪
- エロ漫画家・愛上陸(あいうえおか)、熱心なアンチに法的措置。ムショイキか [832129989]
- 米政府「ミュトスをジャップに使わせるな!」anthropic「おかのした」提供中止へ [199590541]
- サーティワンに本当に消費期限がないのかを確かめます