天ア戦争終わってからの新説糖質してみた。たま擁護派だったけどちょっとは残留組の気持ちも分からんでもなくなった感じかな。
ソロライブ後回しはたまにしてみては我慢の限界、爆発するきっかけだっただけじゃないかと思う。
今の状況みてるとアが案件無視しまくってたのがでかいんじゃないか?
たまが8月くらいに覚悟決めなきゃとか言ってたのが案件絡みかなと思う。ニコ動にも上がってたんだが木原プロのたまに対しての辞める前の切り抜きでももうコラボできないみたいに聞こえるし本人にも届いてたんじゃないか?
でお気持ち後の話し合いで案件やれるように改善してくれと詰めよったんじゃないのかと思う。
ここで各自意見が分かれるよね。
アは全員平等に案件回す姿勢。
3馬鹿はこいつ人に迷惑かけて何言ってんだと思ったやつら。形だけ見たら自分勝手に見えたんじゃないか?
他のメンバーはある程度どっちの言い分もわかるやつらかなと。
もちはたまと同じ考えだったから一緒に抜けたのかとも思う。まあ3馬鹿みて嫌になったのもあるのかと。
アが説明できないのは案件の話が原因だと確かに今後に支障でるだろうし、たまは結局色々積み重なってもう無理ってなったんだろうなと。
まあどっちにしろアが元凶だけどね。3馬鹿も気持ちは分からんでもないが、その後がひどいから結局だよね。