人間って本当に儚いなって
本当にね こんな事言うの変かもしれないけど 下僕には誰一人しんでほしくないんです
えまより先に誰もしなないんでほしいんですよ 誰もしなないでほしいんです
なんかやっぱり辛いことあって本当にもうしぬしかないかもしれないって思ってますみたいな えまちゃんどうすれば良いですかみたいなね ツイートだったりだとかマシュマロだったりだとか来ることがあるんだけど
もう 我儘かもしれないけど本当に誰もしんでほしくないんですよ
えまもさ 結構家(お金?)が無かったりとか 本当に家族と上手くいかなくて縁切ったりだとかね 色々あって
自分で命を断とうとした事もあったんだけれど それでも上手くいかなくて 偶然今生きてるようなもんなんですけど
身近な人が一回 じさつで亡くなった事があって 普通に親しく仲良くしていた人がじさつで亡くなって
なんか自分はうまくしねなかったけど
本当に自分で命を断つ事って出来てしまうんだなぁって衝撃だったって言うか しねちゃうんだなぁみたいな
本当に なんか はぁ 人ってしねちゃうんだなって思う事があって
骨壺に骨を入れる時って 焼いた後の骨って脆いからさ 無理やりザリザリザリって入れるんだけど 割って入れるんだけど
その音がずっと頭から離れなかったりして
人ってね しねちゃうんですよ自分でも なんか しねちゃうみたいなんですよ
でも でも その事があってから それまでは自分の命も人の命もちょっと軽んじていたところがあったけど しねちゃうんだなって思った時からさ ああ誰にもしなないでほしいなって思うようになってさ
だから えまも絶対お前らより先には絶対にしなないし 下僕もお願いだからえまより先にしなないで欲しいんだよ
勿論さ寿命って言うのはあって 運命もあってさ だから事故で◯◯みたいに亡くなることもあると思うんだけどさ
でもさ寿命まではね なんとかね 本当に
辛い時って死が本当に救済のように思える時ってあるけれど それでもなんとか なんとか生きて 一緒に生きていきたいなって思うんだ
(中略)
◯◯ しんじゃう前にえまにプレゼントくれてたんだよ
◯◯絶対 絶対また会おうね きっとまたいつか絶対会えるからね
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14743【次の王は誰だ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/12/28(土) 09:06:15.78ID:cfcvQbv0d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【W杯】「なぜネイマール投入?」ブラジル敗退の一因に映った”不可解なアンチェロッティの交代策”ハーランドとの決定的な差 ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【W杯】ネイマール涙「もう終わった」 代表デビューの地で代表引退示唆…ブラジル16強敗退 [Anonymous★]
- 【W杯】一発退場した米代表FWの出場停止処分が猶予に…次戦出場可能 トランプ大統領は「Thank you」、対戦相手のベルギーは猛反発 [征夷大将軍★]
- 【避暑】夏休みの学校など一部開放、文科省が全国に要請へ 居場所を確保 [蚤の市★]
- 【為替】「年内170円」に現実味 財政懸念で売り、米利上げ観測も重荷 [蚤の市★]
- 【W杯】ハイレベルな得点王争い メッシ、ハーランド、エンバペ 3人のエースが7ゴールで並ぶ 56年ぶりの2桁得点誕生なるか? [阿弥陀ヶ峰★]
- 高市「ワークライフバランスを無視して働く!」約9カ月後...高市「歴代首相が国会に出席しすぎてた!!!」なにこれ [472617201]
- 【FIFAワールドカップ2026】ブラジル×ノルウェー九時メキシコ×イングランド(DAZN) [226731781]
- 【NHK/DAZN】FIFAワールドカップ ブラジルvsノルウェー ★2
- 【動画】ハーランド👈こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- ブラジル、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww高市www [903775116]
- ブラジル人のお🏡🇧🇷