>>750

普通に嫉妬という気持ちもあるけれど それ以前に生活のためにこの仕事をしているって言う事もあるから
なんか純粋に え え 営業妨害じゃね?とかも思ったりして 何がなんでも売れたいと言う気持ちは痛い程分かりますよ えまだってそうですから体張ってますよ 生き様芸人ですよ
体感9割実際7割くらいかなぁ?

絶対ね間違いなく僕の収入は減ってしまうし 機材代も引っ越し代もまだ貯まってないしね もう将来どうしよう〜とか思って 将来への不安でいっぱいになってしまった
仲良くはね うん なりたいけどね 仲良くは うん なりたいんです にじさんじのお友達は欲しいんです うん

全然コラボしてないけどコラボする気ないの?みたいなマシュマロ来るけど したいよ友達欲しいよ
その一件ではちょっとダメージを受けてしまったのですがーいずれ絶対に仲良くなれそうな気はするのでー絶対に仲直りはしたいと思ってます

だから絶対あれだよ?新人さんのマシュマロ荒らしに行ったりしちゃ絶対ダメだからね?ごめんね?こういう話言い出すのが本当にね心苦しいというか 言うべきではなかったかもしれないけど

なんかえまの人生本当に根無草でねー住む所も無いし 本当にもう転々としつつ なんか帰る場所もまともに無かったりさあ 有難いことに人には恵まれてきたから なんとかね
奇跡的に今生きてるようなもんなんですけど

人として魔族として あの心の支えの基盤みたいな 根っこの部分 建物建てる時の柱の部分がねぇ足りていないなーって言うことが時々あって
こういうつまんない事で落ち込んじゃう事がもしかしたら人より多いかもしれないんですけど もしかしたらこう言う側面を見て幻滅した下僕もいるかもしれないですけど
もしお嫌でなければ これからも一緒に生きていけたら良いなーって思います

にじさんじ内でも結構 えまが森中に操られてるんじゃないか言いなりになってるみたいな噂が 根も葉もない噂が流れていたらしくて
基本的には勿論すっごく温かい箱なんだけどね だからもしかしたら人からのコラボのお誘いとか受ける機会が少ないのは あれのせいなのかなーみたいなって思ったりもするけれど