>>637
豆腐だぞ
生誕祭後の動画シロは今…の時と内容は同じいつも組長の指針だと思う

🐬「生誕祭…ガリベンガーVも無事終わりましたね。シロはこうやって人間のみんなに会う機会を1年間ずっとずっと待ってました。
みんなの応援と協力のおかげで、一人じゃできない事、こんなに大きなイベントにたくさんの人が参加してくれて…シロは毎回新しい感情にみんなのおかげで気づかされます。

みんなの生きる希望にもしなれてるのなら…2年たってなれてるという可能性を1mmくらい信じられるようになれたので、うふふ
活動を止めない事が感謝だと、シロに関しては思うので、シロにできる今をもちろん自分の健康も気をつけながらやっていきたいと思ってます。
今日は結構去年の生誕祭よりもやる事が多くて…準備もすごいして…期待も大きいだろうから、すごくすごくシロもいっぱいいっぱいだったけど
みんながコメントやサイリウムや…いろんな形で想いを届けてくれる…
終演の時に…すごくシロは安心して…さっきより怒涛の感涙でした。
応援する側だったりシロをお祝いしてくれる側だったシロ組さんも、シロみたいに可能性はいっぱいあるので 何も持ってないシロがここまでできたので…
みんなも夢があったら…シロは心から応援してるし 、自分の人生をみんなが楽しめるように、シロも自分自身頑張りつつ
みんなの誰よりも味方で居られるようになりたいなと思います…